黑龙江八五三农场:太阳能杀虫灯助阵生态农业

发布时间: 2017-06-28 16:50:14  |  来源: 中国发展门户网  |  作者: 铁夫  |  责任编辑: 马骅
关键词: 黑龙江,农场,太阳能杀虫灯,有机环保,虫害

黑龙江省八五三农场第一管理区的技术人员和种植户在为600多亩有机大豆安装太阳能杀虫灯 铁夫/摄

2017年6月27日,黑龙江省八五三农场第一管理区的技术人员和种植户在为600多亩有机大豆安装太阳能杀虫灯,这600亩大豆享受这样高的待遇后,就再也不用接受农药喷洒治虫害了,确保了有机大豆的无农药健康成长。

据科技人员介绍,太阳能杀虫灯能够替代农药杀治虫害。安装一个太阳能杀虫灯杀虫半径大,对大豆生长十分有利。彻底解决过去靠农药治理虫害的问题,确保了大豆生长有机环保原生态。

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。

1   2   3   4   下一页  


返回顶部