章子怡汪峰同赴洛杉矶 机场内喂食牵手同盖毛毯(图)

2013年10月12日13:01 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 章子怡 汪峰 牵手 喂食 了不起的盖茨比 经济观察报 恋情告吹 中国最强音 香港演唱会 微博

汪峰和章子怡自从被爆出恋情以来,各种消息漫天飞。最新证据几乎坐实了这段绯闻,10月10日,他们从北京飞往洛杉矶“度假”被拍,还被网友目击在机舱里喂食,牵着手合盖毛毯,热烈程度羡煞旁人。对此网友态度各不同,而最精辟的评论当属“即使是头等舱,也不一定私密”。不过,章子怡和汪峰方面继续不回应。

撰文:本报记者 曾俊、张素芹

最新证据:

两人同赴洛杉矶

10月10日,有媒体在首都国际机场拍到汪峰和章子怡先后现身,当时汪峰一身黑衣,戴着墨镜和司机帽,他一直低着头,脚步匆匆。在他办好登机手续大约10分钟后,章子怡与经纪人在一名保镖打扮的壮汉护送下步入出发大厅,章子怡全身休闲装,心情看上去非常轻松,她没有办理登机手续,直接进入了安检,显然汪峰刚刚已经“服务到位”了。在前往登机口的途中,两人并排走着,但彼此保持大约一米的距离,未出现亲密动作。

原来,他们一起搭乘当天的CA987航班前往洛杉矶,起飞时间是北京时间下午2时,落地时间为第二天上午11时。还有媒体当地时间当天上午在洛杉矶国际机场目击汪峰和章子怡到达,当时两人戴着帽子和墨镜,脚上穿着板鞋,只有三个箱子的行李,一身出游似的打扮,看上去心情不错。而为了缓解长途飞行的疲惫,汪峰干脆靠着前来接机的SUV后备厢抽起了烟,章子怡在一旁双手撑在行李车上静静守候。全过程中,汪峰显得比较放松,而章子怡就时刻保持警惕,不时张望周围是否有人拍照。几分钟后,过足烟瘾的汪峰开始搬运行李,随后两人坐车离去。

11日早上,新浪微博认证为《经济观察报》资深记者朱冲的用户爆料称,“接密报,章子怡和汪峰确实在一起了。10月10日两人搭乘CA987北京飞往洛杉矶的航班一同前往美国,在飞机上,两人全程表现亲密,毫不避讳,关灯以后一直牵着小手合盖毛毯。汪峰还给章子怡喂东西吃。不要惊、她一向跟谁都很亲密啊,也许这叫投入、迅速而热烈。”

有迹可循:两人近期接触频繁

据传汪峰和章子怡于5月开始相恋。两人因湖南卫视的《中国最强音》节目擦出爱的火花。

7月中旬,两人现身陈奕迅香港演唱会。

7月28日,有网友在微博上爆料称,朋友目击章子怡和汪峰在美国某地牵手逛街。而同时,章子怡与撒贝宁的恋情告吹。

8月初,有人向媒体爆料,汪峰的新女友名气比他还大。记者蹲点守候发现,8月30日傍晚,汪峰独自走出上海机场闸口,驱车到一家高档海鲜餐厅就餐,而章子怡平时乘坐的商务汽车刚好就停在餐厅门口,章子怡从车上下来,和汪峰两人低语并肩走进餐厅。直到子夜时分,他们才和一位女士一起走出餐厅。章子怡直接坐上了汪峰的汽车,两人一起到某知名酒店先后入内,到第二天早上才离开。

8月30日,好莱坞导演巴兹·鲁曼在北京宣传《了不起的盖茨比》,先后在微博上晒出与章子怡、汪峰合影。但不久后合影被删除,重新发布时汪峰却不见了。

9月13日,汪峰在微博上宣布离婚。

9月14日晚,汪峰出席西安曲江遗址公园音乐节,巧的是,章子怡也于当日搭乘航班到西安。

9月下旬,汪峰前妻康作如发出长篇博文披露她和汪峰离婚的内幕。

知情人士表示,章子怡这次对汪峰还挺认真的,且两人的恋情也得到了家里人的认可,包括之前曾“棒打章撒恋”的章母也力挺两人交往。

网友调侃:

头等舱并非私密空间

Song-小雯:章子怡真是国际章,找男朋友都这么跨界,霍启山、Vivan、小撒、汪峰,类型这么不一样,越来越亲民了。

高速公鹿_阿鲁:以为关灯坐在头等舱,别人就看不见了?头等舱也不见得多私密。

余洋0710:不可能吧?没有照片,还得等着看,两人实在太不搭了。

瞌睡虫YYsss:我的撒贝宁怎么办?章和他在一起,起码能谈个主旋律正能量,和汪峰呢?

栾春明: 看来这事是板上钉钉了。我在想,汪峰平时对选秀挺不感冒的,这次当导师,是不是因为章子怡参加了中国最强音以后,觉得收获不少,就推荐并说服汪峰去选秀节目当评委了?

1题多解:感觉撒章恋没多久,刚又看到新闻上说“章子怡汪峰被爆密恋三个月”,顿时感觉这世界太乱了!

圈少爷:章子怡的公关团队怎么了?要是范冰冰遇上这种事工作室早就跳脚否认了,娱乐圈本就真真假假,不管是否属实,章子怡都不再是原来那个风光的奥斯卡评委了,遥想当年,现又如何?只叹花无百日红,章子怡起点虽高,但逐渐走下坡路了。

1   2   下一页  


返回顶部文章来源: 广州日报