美影星斯嘉丽 约翰逊再夺“全球最性感女性”头衔

2013年10月09日16:57 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 时尚先生 约翰逊 性感女神 性感女性 世界报 头衔 话剧 婚姻生活 好莱坞 独立制片

美影星斯嘉丽 约翰逊再夺“全球最性感女性”头衔

据德国《世界报》10月7日消息,美国女影星斯嘉丽约翰逊登上纽约《时尚先生》杂志十一月刊封面,第二次被该刊评选为“全球最性感女性”。

斯嘉丽约翰逊在接受《时尚先生》杂志采访时表示,自己目前忙于各种活动,希望能享受一个月的休闲假期,在家里睡到自然醒或者安静地读书看报。现年28岁的约翰逊感叹时光易逝,计划将自己演艺事业的重心逐步转向话剧、独立制片或者与《时尚先生》杂志的合作。

据报道,约翰逊已被证实与法国男友罗曼 达瑞克订婚。此前,她和好莱坞著名影星瑞安 雷诺兹有过三年的婚姻生活。

现年38岁的安吉丽娜朱莉曾在2004年获得首个“性感女神”头衔。去年获此殊荣是现年30岁的女演员米拉 库妮斯。

Deutsche Version

返回顶部文章来源: 中国网·中国发展门户网