女星素颜大比拼:范冰冰变村姑 王菲黑眼圈深(图)

2013年09月05日16:55 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 范冰冰 村姑 王菲 黑眼圈 女神 汤唯 大S 女星素

女星素颜大比拼:范冰冰变村姑王菲黑眼圈深(组图)

中新网9月5日电(蒲希茜)女星出现在公众眼前总是优雅迷人,妆容得体大方,但是,狗仔队们私底下拍到的照片却有时会让人跌破眼镜。近年随着明星越来越平民化,很多女星都不介意将她们真面目展现出来,尤其会在微博上贴出素颜照。

范冰冰变村姑

近日,网友曝出范冰冰的一组素颜照,范冰冰的素颜不见了平日里霸气的范爷的气场,多了一份甜美气质。但很多粉丝看到图片后直呼被吓到,“女神瞬间变村姑”。

王菲黑眼圈深

王菲被曝光的素颜照虽然皮肤还算细致,但黑眼圈较深。

林志玲肌肤白皙

38岁的林志玲曾晒素颜照秀出吹弹可破的白嫩肌肤,她不靠化妆品素颜入镜,那白皙零瑕疵的雪白肌肤令人倾心不已。

林心如被赞“逆生长”

林心如常常在微博上自拍照,虽然年过30,但她素颜上镜,皮肤白皙得如妙龄少女一般,不少人都惊叹当年的“紫薇格格”驻颜有方,堪称“逆生长”。

舒淇雀斑清晰可见

性感女星舒淇曾在微博上晒一张与酒的素颜合照,脸上雀斑清晰可见。不少粉丝猛夸“女神”依旧,并赞赏素颜的舒淇皮肤超级好,但还是有毒舌网友,直言“有斑呐”、还有人说“还是化妆比较能见人”。

汤唯星味足

日前,有网友在飞机上偶遇汤唯,素颜的汤唯依旧星味十足,当天汤唯穿着低胸小衫,露出性感锁骨,知性美尽显无疑。网友还细心发现,汤唯穿着的是以前的旧衣服。

杨幂肌肤暗黄

杨幂素颜照曝光后,肌肤暗黄被指似上了年纪的大妈。

王丽坤被赞“素颜女神”

演员王丽坤在《星跳水立方》中的素颜造型备受好评,她纵身跳入水池,展示了清秀的面容和姣好的身材,成就了观众心中的“素颜女神”。

小S皮肤嫩

小S在产下女儿Alice后在微博晒出自己的素颜照,头戴粉花的小S被网友赞其依旧年轻漂亮,皮肤嫩。

大S亲民

汪小菲曾在网上晒出夫妻二人与同事合影,照片中大S衣着低调,素面朝天,流露小女人温柔,毫无大牌架势尽显亲民。

阿娇可爱

阿娇曾在微博上传躺在床上的素颜自拍照,嘟嘴的模样,让许多网友直呼可爱。不过脸上的痣,加上拍摄角度,好像有点神似“可爱教主”杨丞琳。

返回顶部文章来源: 中新网