柳岩否认借姚晨生子炒作 目前单身未怀孕(图)

2013年07月17日10:08 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 柳岩 姚晨 怀孕

 

中新网北京7月17日电(记者张曦)7月15日晚,姚晨在北京某私立医院产子,当天下午不少媒体正在医院外蹲守时,却意外碰到赴医院做例行检查的柳岩,一时间柳岩疑似怀孕、借机炒作等传闻扑面而来,其经纪人今天接受中新网专访,除大呼冤枉外,更强调柳岩目前仍是单身。

否认怀孕

柳岩目前仍是单身

当天柳岩身穿蓝色衬衫搭配高腰热裤,现身医院,从曝光的照片来看,她确实小腹微凸。其经纪人张先生解释道,“她真的没有怀孕,就是走路不注意,被拍成这样了。”

由于柳岩年纪不小,和她同龄的女星已经纷纷升级当妈,张先生表示,柳岩现在的状态是“看到小孩就走不动路”,但他强调柳岩目前还是单身,自己也替她的个人问题着急。

因为柳岩外形性感,不少网友都猜测她的择偶标准或许是豪门,张先生对此也做出澄清,“她很早就说过自己的性格并不适合豪门,很可能找一个普通人。”

否认借姚晨炒作

提前预约防癌筛查

另外,柳岩在医院被媒体围堵时,称自己只是来做例行检查,但却被认为是借姚晨炒作,有媒体写道,“明知姚晨生产广受媒体瞩目,偏偏在这时候碰巧去姚晨生产医院进行例行检查,炒作痕迹太重。”

“这件事特别乌龙,媒体误会我们了。”张先生表示,柳岩当天是去医院做防癌筛查,“在这家医院做任何检查都需要续约,我12日就帮她预约了,因为她只有15日有空,结果被拍到。”随后记者致电该家医院,客服的说法与张先生一致,表示必须预约才能接受检查。

对于柳岩在采访中提到和姚晨不熟一事,张先生说:“肯定熟,做节目都碰得到,但当时一大堆记者拥上来,直接问她是不是去看姚晨,她都不知道怎么回事,后来也说了恭喜的。”

返回顶部文章来源: 中新网