61%香港女性不满自己目前的身材

2013年07月12日15:16 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 香港女性 身材

中国发展门户网讯 据美通社消息,全球领先的医疗美容设备公司 Syneron Medical 在香港举行的第九届亚洲皮肤医学大会 (9th Asian Dermatological Congress) 上展示了最新科技,满足人们不断增长的美体需求。

61%的香港女性不满意自己目前的身材

Syneron 赞助并由尼尔森公司于2013年4月和5月开展的一项近期调查表明,尽管漂亮的外表对于亚洲女性而言十分重要(香港为49%),但香港、台湾和澳大利亚的绝大多数女性十分关注自己的身材。每个国家和地区都有500名25岁至49岁的女性接受了访问,高达75%的受访女性(澳大利亚为46%,香港为61%,台湾为75%)表示不满意自己目前的身材。在香港和台湾,声称对自己身材不满意的女性主要是单身女性,但在澳大利亚,绝大部分声称对自己身材不满意的女性为已婚女性。调查显示,最常见的身材问题包括腰间赘肉或胸部脂肪和腹部过大。其中,腰间赘肉或胸部两侧的多余脂肪和腹部过大是三个女性最关注的问题,超过49%的受访者声称这些生理特征是主要问题。

香港知名的皮肤科专科医生陈衍里 (Henry Chan) 教授证实:“这些数据清楚表明了我们诊所目前的患者状况。随着亚洲人群对于塑身解决方案的需求越来越高,我们需要特别关注激进式治疗可能引发的炎症后色素沉着病变问题。”UltraShape 技术之所以引发了人们浓厚的兴趣是因为它提供了看得见的疗效,但没有这些安全风险。陈教授将进行一项临床试验,专门确定 UltraShape 对亚洲人群脂肪细胞破坏方面的更多好处。

Syneron 致力于支持塑形市场发展

Syneron Medical Ltd 联合创始人兼首席执行官西蒙-埃克豪斯 (Shimon Eckhouse) 博士表示:“客户满意、患者安全和最少的修复期是我们的绝对优先重点。我们专注于科学研究以及 VelaShape 无创减少身体围和改善橘皮组织技术以及 UltraShape 无创破坏脂肪细胞的疗效。这些技术以及我们对技术改进的不断投资使客户对我们十分信任,充满信心。”一份来自 Medical Insight, Inc. 的2012年全球美容市场研究报告证实,塑身和紧肤将继续推动美容市场的规模增长数十亿美元。Syneron 已经针对这块特定的市场领域调配了特别资源,不仅开展了具有针对性的研发活动,还对其两大塑身平台 VelaShape 和 UltraShape 进行了最新升级。

在介绍这两个不同技术的独有特征时,美国激光医学与外科学会 (American Society for Lasers in Medicine and Surgery) 副主席 Robert Weiss 博士提出:“我们很高兴看到这些服务为女性带来了看得见的疗效,并提高了她们的自信。医生们能够通过 VelaShape 显著减少周径,并且 UltraShape 系统的脉非热能的聚焦式超声波使患者能够去除局部脂肪堆积,并且不会产生肿胀、瘀伤或修复期。”

两项独特、安全、高效的技术

UltraShape 是可以即刻选择性只破坏脂肪细胞的唯一无痛无创、非热能的聚焦式超声波,之后脂肪细胞能够被身体的自然生理和代谢途径排出。

VelaShape 是融合了四项技术的医疗设备,以革命性的 elos 技术为核心,结合双极射频和红外线能量,真空负压和机械按摩。它是首个获得美国食品及药物管理局 (FDA) 批准用于脂肪团治疗和大腿围周径减少的设备。

返回顶部文章来源: 中国发展门户网