首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -国土部:2009年追缴土地出让金近40亿 地方违法违规用地仍较严重 -中国2011年拟推行调查失业率 京事业单位未公开招聘人员或清退 -融资融券或尝试分拆投票 初始保证金60%以上 两市成交2399亿 -09年70大中城市房价涨1.5% 沪二套房仍首付2成 楼市年中现拐点 -中国受旱面积6822万亩 1188万人饮水困难 动用898万人抗击旱灾 -海南豇豆多城市检出禁用农药 抽检21批过半有毒 追求卖相用激素 -重庆原交警总队长因悔罪获轻判 涉黑组织5类型 半数有合法企业 -河北企业燃爆19人死 云南5.1级地震23万人受灾 新疆暴雪7人死 -去年国务院批复11个区域规划 2009年中国万元GDP能耗下降2.2% -丰田汽车召回门:1月在华销量下滑16% 丰田章男听证会后落泪
首页>>妇女动态
盘点各具魅力的明星妈妈[组图]
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 02 月 26 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

漂亮妈妈:杨澜

在“漂亮妈妈”之外,杨澜还有着“基金会主席”、“慈善家”、“主持人”、“全国政协委员”等诸多身份。她整日做空中飞人,还能成为孩子钢琴学校里出勤率最高的家长之一;她一年要忙365天,却陪着孩子在8岁之前就游历了15个国家。教育孩子上课不要说话时,她会把“妈妈小时候也是很爱说话的”讲在前头;面对名人子女时常要遇到的问题时,她坦然于外界的压力与目光,并坚持孩子也继承这种阳光般的宽容。如何解释她超人般的对事业与家庭的双重驾驭能力?她说:“孩子是我的补药”。她还说,她不打算把财富留给她的小“补药”们。

个性妈妈:王菲

“孩子”总在改变这个自己还没脱离孩子气的华语歌坛大姐大的命运。1996年,她奉子成婚,也孕育出了一部风格如她般诡异的音乐作品——《浮躁》,并因此登上《时代》杂志的封面。但接下来,这个“孩子”成为前夫指责她制造阴谋的论据,并与夫妻二人为女儿合作的《童》一起成为这场短暂的婚姻唯一存续的纪念品。

来源: 新华网综合
1   2   3   4   5   下一页  



相关文章:
广西贵港大火:妈妈紧抱儿子至死不分
张怡宁:婚后不急着做妈妈 梦想是睡到自然醒
大马14岁华裔女遭男网友诱骗上床 单亲妈妈报案
2010年国际消费电子展:专门开辟"妈妈科技展区"
宁波第3批甲流疫苗接种 准妈妈几乎无人响应
全职妈妈掀起创业风潮 "宅着宅着"生活事业可一勺烩
华为总裁任正非提醒员工:不要忘了给爸爸妈妈洗次脚
甲流妈妈生三胞胎后离世 称来生再爱孩子(图)
"暴走妈妈"成为央视2009年"感动中国人物"候选人
图片新闻:
2010世界杯足球赛“战袍”亮相[图]
沙漠里建"飞机墓场" 谷歌曝光世界最大"飞机墓"[组图]
更多 >>