首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -大范围雨雪可能持续到13日 京第二轮降雪 陕晋冀豫鲁等地有暴雪 -10月份经济数据出炉 CPI同比下降0.5% PPI降5.8% 主要数据一览 -近期水电气价格"涨"声一片 涉及面广 民营外资加油站降价促销 -住建部:住房优惠政策大多无截止日期 一线城市供地计划无法完成 -发改委首度表态国内航线将复征燃油费 预计方案仍为20元-40元 -中国愿合作打击海盗 必要时为港货船护航 期待奥巴马访华 实录 -空军成立60周年庆祝大会举行 盘点经典"战例" 女飞行员不逊男性 -中国海岛保护法或年底出台 国家海岛政策将推出 将规范海岛姓名 -受倒闭影响的中国留澳学生得到妥善安置 教育部称乱收费已解决 -私企入统计 官员否认平均工资"被增长" 改革央企薪酬制度防陷阱
首页>>妇女动态
成功男人背后 全球十大超级富豪的贤内助(组图)
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 11 月 11 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

图片来源:东北新闻网

十名举世瞩目的超级富豪太太,她们不但是丈夫背后的女人,有些还是丈夫在事业上的好拍档,堪称美貌、智慧及财富并重。富豪们选择太太的眼光多样,不少富豪会被美貌折服,也有富豪会选择未飞黄腾达之前能同甘共苦的女子,更有富豪会被女人的才气能力所倾倒,但无论怎样,能入选十大富太的女人,个个都不仅仅是贤内助那么简单。

1 广州妹邓文迪

丈夫:传媒大亨默多克

年龄:39岁

1999年嫁给默多克后,邓文迪被媒体喻为飞上枝头变凤凰,但邓文迪能力过人,她持有耶鲁大学mba学位,近年更开始沾手丈夫的传媒王国,替他打理中国myspace。这对夫妇生有两个女儿,强势的邓文迪还为两个女儿争取到了继承权。

来源: 东北新闻网
1   2   3   4   5   下一页  



相关文章:
浓妆还是淡抹?十位当红女星妆容大比拼(图)
女星与富二代恋爱能谈啥:谈钱伤感情 谈感情伤钱
女星嫁入豪门必备的6大心理素质(组图)
福布斯评最具性价比女星 <金刚>女主角居首
女星凯特·贝金赛尔当选"全球最性感女人"(组图)
从琼瑶女星到政坛明星 高金素梅温润如玉坚强如刚
日本女星酒井法子被捕 日本国民偶像崩塌
图片新闻:
环保投入成"无底洞" 近千亿投资治不好"三河三湖"
天津撤塘沽汉沽大港区设滨海新区 改革分五阶段推进(受益股)
更多 >>