首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -奥巴马访华前夕中美贸易战升级 压人民币升值 对美双反意在警示 -APEC系列峰会开场 参会人数史上最多 中国分量更重 四点期望 -"防甲流"口罩面世 水洗也不失效 钟南山赞疫苗 防甲流中药公布 -中国2012年发射"亚太七号"卫星 形成月产6列350公里动车组能力 -北大将实行中学校长推荐制 最高降30分录取 京津渝试行/附流程 -新一轮雨雪将席卷中国大部 局地降温达8~10℃ 漓江旱情严重 -7成家长认为教育费用难以承受 新任教育部长提义务教育新目标 -证监局证实浙江东方三位股东非影星 "大股东"邓婕徐帆另有其人 -基金业再曝老鼠仓 监管指向"三底线" 明星股东黑幕交易疑点重重 -千亿养老保险个人账户基金入市 明年初明朗 两市再现减持热苗头
首页>>妇女动态
能谋杀男人心的内地十大纯美女星(组图)
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 11 月 09 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

周迅,还记得《大明宫词》里那个不安尘世的太平公主?是周迅的所有把她演的淋漓尽致,恰到好处!

在娱乐圈里,可以说是美不胜收,即使是美女也有很多种,清纯的,妖艳的,或许这是她们闯荡娱乐圈的一种路线,或许她们在一定时候已经突破尺度,为钱途而脱,为艺术而脱。不管怎么样变化,她们曾经走过清纯的路!

来源: 央视网
1   2   3   4   5   下一页  



相关文章:
浓妆还是淡抹?十位当红女星妆容大比拼(图)
女星与富二代恋爱能谈啥:谈钱伤感情 谈感情伤钱
女星嫁入豪门必备的6大心理素质(组图)
福布斯评最具性价比女星 <金刚>女主角居首
日本女星酒井法子被捕 日本国民偶像崩塌
揭秘娱乐圈当红的军人女星
票选女星豪门恋谁最幸福:小S 曾馨莹冠亚军
盘点十大女星成名史:张曼玉 章子怡 赵薇(图)
娱乐圈内最具争议女星:汤唯 赵薇 舒淇(图)
图片新闻:
中国多种自行研制空军武器装备亮相 外军将领争睹风采(组图)
中国部分岛礁被周边国家非法侵占 维权形势严峻
更多 >>