首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -达沃斯聚焦中国经济增长:非"零和游戏" 发改委高官释疑通胀隐忧 -温家宝:经济增长目标可实现(答问全文) -全国离退休干部先进个人表彰名单 先进离退休干部党支部名单 -统计局详解8月经济数据五大走势 CPI环比拐点初现 11月会转正 -美总统奥巴马宣布对中国轮胎特保案实施限制关税 中方强烈反对 -万钢解读新能源产业:不会过剩 企业突击上马 恶性竞争潜伏危机 -统计局:8月CPI同比降1.2%降幅缩小 PPI降7.9% 主要经济指标一览 -三大航空回归高折扣票价 燃油附加费可能复征 国庆阅兵游受追捧 -央企70亿再刷新"中国地王"纪录 哈继铭称一线城市房价难言泡沫 -热带风暴"彩虹"登陆海南 启动Ⅳ级应急响应 四川再降暴雨 预报
首页>>妇女动态
美刊评十大最抢眼第一夫人 鸠山幸名列榜首
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 09 月 12 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

 美国《时代周刊》8日评选了十大“最抢眼”的国家元首夫人,日本新任首相鸠山由纪夫的夫人鸠山幸名列榜首。

日本新任首相鸠山由纪夫的夫人鸠山
日本新任首相鸠山由纪夫的夫人鸠山幸

  鸠山幸曾在2008年出版的书《我遇到过的奇怪诸事》中写道,她曾在身体沉睡情况下,意识里感觉自己的灵魂乘坐不明飞行物(UFO)与另一个世界亲密接触。她还认为,美国演员汤姆-克鲁斯的前世是一名日本人,他们曾在一起拍电影。

前菲律宾第一夫人伊梅尔达-马科斯
前菲律宾第一夫人伊梅尔达-马科斯

  排在第二名的是以奢侈无度闻名于世的前菲律宾第一夫人伊梅尔达-马科斯(Imelda Marcos)。她在丈夫任职期间,仅鞋就有数千双,海外购物时一掷就是数百万美元。

来源: 环球时报
1   2   3   4   下一页  



相关文章:
日本新第一夫人曾是剧团演员 性格开朗厨艺高超
G8峰会上各国第一夫人展风采[组图]
美俄"第一夫人"魅力大PK 将面临巨大挑战(图)
法第一夫人魅力难挡 回眸一笑"电倒"卫兵(图)
美国"第一夫人"不走奢侈路线 服饰多为中等价位
美国第一夫人将成《时尚》杂志封面人物(图)
从小家碧玉到"第一夫人":她让李宗仁叶落归根
奥运第一夫人秀水街定制17件礼服
卢武铉夫人成被传唤调查的第二位韩第一夫人(图)
各国第一夫人G20峰会上展魅力(图)
图片新闻:
陈水扁因涉多起弊案一审被判处无期徒刑[牢笼大揭密]
江苏沿海地区发展规划获批 升格为国家战略(图)
更多 >>