首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -世博会地标性建筑世博轴首批阳光谷落成 形象大使-成龙郎朗姚明 -"五一"北方将降温 中东部降水 未来一周天气 主要公路气象预报 -中国将在应对国际金融危机中推进十项改革 1370家公司实现盈利 -楼市1季度已触底 回暖尚早 房价仍走低 一二手房挑选绝招大汇总 -中小板211公司现金分红77亿 解读险企年报:资金受股市下滑影响 -1季上市银行半数净利负增长 中小商业银行分支机构不受数量控制 -胡锦涛会见麻生强调妥善处理两国历史问题 访华达成三重要成果 -猪流感病死率低于SARS禽流感 危害青壮年 -上海2020年建成国际金融、航运两中心 短期不改变香港地位 全文 -国务院规范外国机构在中国境内金融信息服务 6月施行 意见全文
首页>>妇女动态
全球最美女人是她 曾因患乳腺癌切除双乳
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2009 年 05 月 01 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

    获“奖”感言

    克里斯蒂娜接受《人物》杂志采访时说:“你必须经受身体发生变化的过程,然后振作起来,去工作,并努力让周围人觉得你还是原来那个快乐的克里斯蒂娜。”

    美国《人物》杂志4月29日评选出本年度全球100名最美丽人物,名单中有大明星安吉丽娜·朱莉,也有美国第一夫人米歇尔·奥巴马,因出演《贫民窟的百万富翁》而崭露头角的女演员弗雷达·平托也榜上有名。但是《人物》选择了克里斯蒂娜·阿普尔盖特作为该期“最美丽人物特刊”的封面人物,暗示这位因患乳腺癌切除双乳的电视女星才是最美丽的人。                                

    克里斯蒂娜·阿普尔盖特:

    面对病痛,我会振作

    在《人物》杂志列出的百位漂亮人物名单中,登上封面的居然是克里斯蒂娜·阿普尔盖特(上图),这让大家大吃一惊——要知道,这份名单中还有安吉丽娜·朱莉、哈里·贝瑞、辛迪·克劳馥等人,她们都比克里斯蒂娜·阿普尔盖特有名得多。

    克里斯蒂娜现年37岁,涉猎电视剧、音乐剧、电影多个领域。2008年7月,克里斯蒂娜经医生诊断证实罹患乳腺癌切除双乳,几个月后接受了乳房再造手术,目前康复情况良好。

    克里斯蒂娜·阿普尔盖特的父亲罗伯特·阿普尔盖特是一个唱片制作人,母亲南茜·普里迪是歌手兼演员。得益于其父母深厚的娱乐背景,克里斯蒂娜的演艺之路从小就颇为平坦。在她出生3个月后,她就在肥皂剧《我们的日子》中上演了她的处女秀,5个月大就开始拍广告,童年时期还通过几部电影亮相大银幕。

    自打11岁接拍一部喜剧电视电影开始,克里斯蒂娜的喜剧天赋发亮增彩,在她几十年的演艺生涯里,曾多次参演过喜剧电影和剧集,还当过了主持人。

    2000年后,克里斯蒂娜开始在大银幕上同多名好莱坞影星合作。2002年,她携手卡梅隆·迪亚兹主演了浪漫喜剧《最美好的事》。2003年,她跟格温妮丝·帕尔特洛在《空姐梦》中合作。不过令她最为出彩的依旧是电视剧,她于2002年和2003年在《老友记》客串安妮斯顿的妹妹,并因此获得第55届艾美奖喜剧类最佳客串女演员奖。

    2004年,在电影、电视上有所建树的克里斯蒂娜开始辗转到百老汇舞台上,曾因音乐剧《生命的旋律》而获得2005年托尼戏剧奖最佳音乐剧女演员的提名。

    2008年,克里斯蒂娜又重返电视荧屏,她在《第二人生》中扮演因车祸而失忆的女主角。她凭借在剧中幽默诙谐的演绎,获得了艾美奖喜剧类最佳女主角的提名。(作者: 王振国)

来源: 广州日报
1   2   3   下一页  



图片新闻:
北川中学规划图发布 将于明年5月竣工 投资2亿元
国内最大阿育王塔“五一”首次公开亮相[组图]
更多 >>