首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -三鹿奶粉致病患儿1253名2名死亡 免费诊疗 集中收治 依法赔偿 -山西代省长王君:不辜负中央重托/简历 严肃处理责任人 排查隐患 -四川巴中坠崖事故51具遇难者遗体全找到 赔付启动 遇难人员信息 -央行下调贷款基准利率和存款准备金率 8月CPI和PPI涨幅或双降 -商业助学贷款管理办法发 非贫困生可申请 逾7成中小企业需融资 -国际油价盘中跌破99美元 转折点到来? 热钱抄底广州和深圳物业 -格林斯潘:美金融危机百年一遇 雷曼兄弟破产 美联储增紧急贷款 -俄空难致88人死 遇难中国公民为26岁浙江籍女性 机械故障致失事 -网民爆三鹿砸300万屏蔽网络负面消息 逮捕耿某兄弟 7月已知情? -欧盟决定不对中国钢材采取临时性反倾销措施 遭美国“337调查”
全球互联网富豪榜公布 富豪史玉柱全球第七(榜单)
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 09 月 10 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

巨人网络公司董事长兼CEO史玉柱

巨人网络公司董事长兼CEO史玉柱


  巨人网络公司董事长兼CEO拥有28亿美元 《福布斯》杂志公布榜单——

  网络富豪史玉柱全球第七

  北京时间今晨,美国财经杂志《福布斯》公布2008年全球互联网富豪排行榜,中国有6人上榜。全部上榜富豪的总身价高达1097亿美元。

  此次评选共有33名富豪上榜,上榜者身价均超过10亿美元。

  《福布斯》杂志编辑安德鲁·法瑞尔表示,近年来互联网的迅猛发展使得该行业的多名创新者入选“2008福布斯全球富豪榜”。 《福布斯》杂志从富豪榜中挑选并整理出了33名互联网富豪人士的名单。  

来源: 法制晚报
1   2   下一页  



相关文章:
商界传奇史玉柱:我的眼里只有银行和互联网
消息称史玉柱5亿美元洽购久游 已至细节谈判阶段
史玉柱的财富故事:我创业不是靠忽悠
复星郭广昌:中国大学生创业要学习史玉柱
史玉柱财富135亿 揭秘网游八大富豪身价(图)
巨人明天纽约上市 史玉柱身家将增至500亿
巨人网络1日纽约上市 史玉柱身家将暴增至500亿
巨人网络将登陆纽交所 史玉柱身价有望突破500亿
史玉柱:中国网络游戏产业进入“价格战”时代
图片新闻:
杜剑平上演逆转 破世界纪录摘金成三冠王[组图/简历]
“神七”完成最后一次火箭和遥测系统检测 已完成人船合练
更多 >>