首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -中国成功发射第三颗北斗导航卫星 2010年底发射"嫦娥二号"卫星 -海地地震8名中方遇难同胞遗体全被找到 -国务院:香港个别组织发动公投挑战基本法 社会不认同五区公投 -雨雪天气将再袭 局部降温18度 黄海渤海结冰加剧 内蒙千人冻伤 -香港高铁拨款申请仍未通过 16日再议 中国拟建首条穿越秦岭高铁 -解析2010年货币政策三大着力点 银监会将确保信贷进入实体经济 -我国上月实际使用外资增103% 外贸透回暖信号 境外热钱欲撤退 -药监局曝光9种产品违法广告 4批次奥美拉唑制剂等抽验不合格 -第一具中方在海地失踪人员遗体被发现 -海南将暂停土地出让和开发以遏热钱 研究旅客购物离境退税办法
首页>>中国人事任免-地方
新疆自治区原政协副主席柳耀华被免职
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 01 月 17 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

中新网乌鲁木齐1月15日电(王小军)为期5天的中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,今日下午闭幕。

据了解,政协十届三次会议应出席委员513人,实到422人,符合法定人数。经全体委员表决,同意免去柳耀华同志政协新疆维吾尔自治区第十届委员会副主席、常委、委员职务。

会议经过逐项表决,通过了新疆政协十届三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、通过新疆政协十届三次会议提案审查情况的报告(草案)、通过新疆政协十届三次会议政治决议(草案)。(完)

来源: 中国新闻网

图片新闻:
广深港高铁连通内地高铁网5年后通车 香港到北京仅10小时
千年一遇最长日环食光临中国 惊艳如红宝石(组图)
更多 >>