首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -建国60年大阅兵领导小组陈炳德挂帅(简历) -教育部2009工作要点/全文 稳定招生规模 上海称就业形势现拐点 -首批知识产权质押融资试点单位/名单 三峡过坝通航首次突破亿吨 -动车学生票价高于优惠票 农民工火车票发售 五客运专线今年开通 -手机上网费下调2/3 高危木马病毒现身 中国撰首部植物染色体图谱 -以色列空袭加沙造成430人死亡 伊朗数十万民众举行大规模示威 -我国调整加工贸易禁止类目录 重点旧机电产品进口需办许可证 -沪楼价跌回1年前水平 南京购房可领契税补贴 河南禁建机关楼 -今年起药店禁止出售保健食品 22家问题奶粉奶企群发短信道歉 -我国海军护航编队进阿拉伯海 中越陆地边界云南段竖界碑665个
首页
军报透露:陈炳德已接替梁光烈任解放军总参谋长(图/简历)
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2007 年 09 月 25 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

编者按:

解放军报消息证实,陈炳德已接替梁光烈担任解放军总参谋长。解放军报9月21日的电文称,“本报北京9月21日电记者吕德胜报道:中央军委委员、总参谋长陈炳德今天下午在八一大楼与来访的乌干达国防军司令阿龙达举行了会谈。”

陈炳德简历:

陈炳德陈炳德(1941.7~ )汉族、江苏南通人、上将军衔1962年3月加入中国共产党。

1958年9月参加工作。大专学历。

1958年9月为江苏省南通市油酒厂工人。

1961年4月参军,任陆军战士、副班长、班长。

1964年8月任陆军排长。

1965年10月任陆军军司令部作训处参谋。

1971年2月任陆军师司令部作训科副科长、科长。

1974年2月任陆军团司令部参谋长。

1976年8月任陆军师司令部副参谋长。

1977年5月任陆军团长。

1979年4月任陆军师司令部参谋长(1979年9月-1981年1月在军事学院基本系学习)。

1982年6月任陆军师长。

1983年5月任陆军副军长(1983年9月-1985年7月在军事学院高级指挥班学习)。

1985年8月任陆军集团军副军长兼参谋长。

1990年6月任南昌陆军学院院长。

1992年8月任陆军指挥学院院长。

1993年2月任陆军集团军军长。1993年12月任南京军区参谋长、党委常委。

1996年1月任南京军区司令员、党委副书记。

1999年12月任济南军区司令员、党委副书记。

2004年9月任中共中央军委委员,总装备部部长、党委书记。

2005年3月任中共中央军委委员,中华人民共和国中央军事委员会委员,总装备部部长、党委书记。

1988年9月被授予少将军衔。

1995年7月晋升为中将军衔。

2002年6月晋升为上将军衔。

载人航天系统总指挥

中共第十五届、十六届、十七届中央委员。

来源: 中国发展门户网综合
1   2   下一页  



图片新闻:
四大银行开始执行存量房贷七折优惠政策 百万贷款省17万
婴幼儿因问题奶粉致病可全额报销医药费至18岁
更多 >>