分享到:
链接已复制

LANGUAGES

新闻

新闻直播 要闻 国际 军事 政协 政务 图片 视频

财经

财经 金融 证券 汽车 科技 消费 能源 地产 农业

观点

观点 理论 智库 中国3分钟 中国访谈 中国网评 中国关键词

文化

文化 文创 艺术 时尚 旅游 铁路 悦读 民藏 中医

国情

国情 助残 一带一路 海洋 草原 黄河 运河 湾区 联盟 心理 老年

首页> 中国发展门户网> 发展要闻>

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

2024-07-10 09:48

来源:新华网

分享到:
链接已复制
字体:

7月9日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状。新华社记者 李刚 摄

新华社北京7月9日电(记者梅常伟)中央军委晋升上将军衔仪式9日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。

下午4时许,晋衔仪式在庄严的中华人民共和国国歌声中开始。中央军委副主席张又侠宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。

习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的何宏军向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

晋衔仪式在嘹亮的中国人民解放军军歌声中结束。

中央军委委员刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责同志等参加晋衔仪式。

【责任编辑:杨霄霄】
返回顶部