抢疯了?为了炸鸡三明治,美国马里兰州一男子在餐厅外被刺死

发布时间:2019-11-06 11:23:23  |  来源:环球网  |  作者:朱海逸  |  责任编辑:刘梦雅
关键词:炸鸡三明治,美国,大力水手

【环球网报道 见习记者 朱海逸】美国炸鸡连锁店“大力水手”(Popeyes)今年8月推出一款大受好评的鸡肉三明治,美国民众甚至吃到“断货”。本周末,因“国家三明治日”,“大力水手”宣布恢复这款三明治的供应,引发狂热吃货蜂拥而来,不想竟酿出命案。

据“今日俄罗斯”(RT)报道,这起悲剧发生在当地时间4日。当时一名年约28岁男子在马里兰州华盛顿特区一间“大力水手”店内和另一名顾客发生口角,两人吵到店外大打出手。警方接报到场时发现,遇害男子身重多刀,送院后证实身亡。

  RT报道截图

报道引述当地一名警方发言人消息称,肇事凶手仍未逮捕,警方正就此展开积极调查。警方同时证实,这起争执因热销的鸡肉三明治而起,据悉,很有可能跟插队争议有关。该“大力水手”分店在命案发生后关闭数小时,网络视频显示,事发现场被警方用警戒带封锁起来。

美国全国广播公司(NBC)提到,截至当地时间4日,“大力水手”炸鸡连锁店尚未就此事发表任何评论。

RT报道提到,全美各地已因抢购这种三明治引发多起斗殴事件。↓

动图1

  动图2

  动图3

  动图4

  你怎么看?

返回顶部