美丽中华行之浪漫三亚 醉美吉阳

发布时间: 2017-04-21 14:34:55  |  来源: 中国发展门户网  |  作者: 央视发现之旅  |  责任编辑: 刘芳奇
关键词: 美丽中华行,浪漫,三亚,醉美,吉阳
美丽中华行之浪漫三亚 醉美吉阳
    这里气候舒适,森林浓密苍郁,有着热带天堂的美誉,这里天高云淡,沙平水清,物种丰富,优美的海滨风光吸引了来自世界各地的游客;这里文化底蕴深厚,民族风情浓郁,鲜味美食多样,是休闲度假的好去处。究竟还有什么缘由让这里被称为是东方夏威夷?又是何种缘由让古老的技艺薪火相传?这座兼容并包的海滨城市为何还吸引了创业青年的目光?请跟随我们的镜头一起走进三亚市吉阳区,去感受它的别样风情。
美丽中华行之浪漫三亚 醉美吉阳
    三亚还有着非常悠久的历史文化,以及黎族、苗族等民族特色,美丽中华行,精彩看中国,今天就让我们走进三亚市吉阳区,一起感受面朝大海,春暖花开。
1   2   3   4   5   下一页  


返回顶部