黄山:夕阳下松石云交相辉映 游客称赞山色太绝了

发布时间: 2017-02-20 15:21:05  |  来源: 中国发展门户网  |  作者: 叶永清  |  责任编辑: 刘芳奇
关键词: 黄山,夕阳,松,石,云,交相辉映,游客,称赞,天下第一奇山
黄山:夕阳下松石云交相辉映 引游客称赞
    “天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”2月18日,迎来了农历二十四节气之一的“雨水”。雨水时节,春回大地,天气变暖,万物开始萌动,春暖花开的感觉越来越明显。
    当天,号称“天下第一奇山”的安徽黄山风景区,春光明媚,蓝天白云下,群峰矗立,缥缈的烟云映衬着奇松、怪石和秀峰,如同国画大师在泼墨。
    傍晚时分,覆盖在山峦中的薄云被染成了红色,群山披上了斑斓的锦衣,峰、石、松、云、霞交相辉映,如一幅油画。一名看晚霞的游客叹道:“山色真的是太绝了!”
    随着近日天气的回暖,山脚下的茶花、梅花、玉兰花开始绽放。山上的金缕梅,金黄色的花儿挂满了枝头,轻盈阿娜,散发出淡淡的芳香。
    经过“春节旅游黄金周”、“黄山人游黄山”等客流高峰过后,近几天有些平静。不过,本月下旬和3月份,黄山对京津冀游客开展“穹顶之下 还有黄山”优惠活动。
    据了解,在活动期间的周五、周六和周日,黄山风景区携黟县徽黄旅游集团、花山谜窟和赛金花故居,对京津冀地区的游客实行门票优惠活动。
    同时,在周五和周日对京津冀地区参加旅行团的游客入住黄山旅游旗下山顶酒店标间、大床房和套房的,给予正常房价的七折优惠。
    据中央气象台天气预报,2月19~23日,我国自西向东有一次大范围雨雪天气过程。受其影响,黄山将有一次降雨降雪过程。喜欢黄山云海和雾淞的游客,现在可以上山静等云海、雾淞美景。(叶永清)
1   2   3   4   5   下一页  


返回顶部