首页 > 品牌与服务 > 滚动新闻
官方微博

副县长微信“把妹”遭曝光 下乡扶贫嫌老百姓手脏

发布时间: 2016-11-01 10:22:02  |  来源: 人民网  |  作者: 李静  |  责任编辑: 刘芳奇

原标题:副县长微信“把妹”遭曝光 官方这般回应引关注





正所谓“色字头上一把刀”,近年,因性丑闻曝光的违法违纪官员不在少数,其中,大部分落马官员的“官场桃花祭”,是其“二奶团”主动曝光的,网友曾一度称这些官员的幕后情人为又一反腐利器。

近日,安徽灵璧一副县长因桃色新闻落马。

10月29日晚,网友王女士向媒体爆料,安徽宿州灵璧县副县长李长锋通过微信向她发送露骨的信息,并称自己扶贫下乡和百姓握手后洗手多次还担心脏。 

副县长住别墅还想“把妹” 下乡扶贫嫌老百姓手脏

“王女士生理有啥没?想你了”

“你能来吗”

“好想见你”

王女士自从加了副县长李长锋的微信之后,时常收到这样露骨的暧昧信息,以及李长锋旅游、招商引资的照片,宿州别墅的留影。

事情起源于王女士想购买李长锋的一张钟馗画用于镇宅,加了李长锋的微信后,暧昧信息不断,李长锋甚至提出,只要和他相好就免费送字画,在微信中,李长锋多次向王女士展示自己的画作以博得好感。 

不堪其扰的王女士将李长锋的微信好友删除后,李长锋又多次申请添加好友,并保证不会再说露骨的话语,但没多久仍然要求其发送本人照片,暧昧之言。

1   2   3   4   5   下一页