首页 > 品牌与服务 > 滚动新闻
官方微博

美丽中华行之麻辣烫中的五味人生

发布时间: 2016-08-24 09:33:43  |  来源: 中国发展门户网  |  作者: 袁放  |  责任编辑: 袁放







朱彬不仅把美食带给了大家,更多的是改变了众多椿林人的生活,每天生意的火爆,让每位椿林人心中都充满希望。他们坚定的信念,来自于每一碗自己烹制的麻辣烫。

对于朱彬来说,能看到员工们过上好日子,他着实为他们高兴,也为这些年自己的努力感到欣慰,对员工的承诺和对家乡的牵挂让朱彬有着长远的规划,作为椿林的创始人,他不会停下脚步,每一个脚印都烙印着汗水,每一份执着也都刻画着成功,繁忙的工作难得让朱彬和刚刚满月的小女儿团聚,更多的时间和机会都留给了和他一起风雨走过的椿林人。

今天在筵席中,除了自己的妻子和孩子,更多的来宾都是公司的员工,他早已把他们当成了自己的家人。所有椿林人也都相信,一碗麻辣烫的鲜香麻辣中,除了映射出他们之间的信任与默契,也饱含着他们对生活的感悟,和对未来的期许!

   上一页   1   2   3   4