李佩璇律师简介

2011年10月28日19:27 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 李佩璇 社会与法 法眼看社会 婚姻家庭 律师协会 汇京 chinagate 简介

李佩璇律师简介

手机号码: 13391920139

邮  编: 100005

执业机构:北京市汇京律师事务所

执业证号: 11101199711611964

地  址: 北京 朝阳区朝阳门内大街18号恒基中心办三709

邮  箱:lilyview@sohu.com

  擅长领域:婚姻家庭 遗产继承 合同纠纷 知识产权 股份转让 公司清算 调解谈判 常年顾问 私人律师移民留学

李佩璇,北京市汇京律师事务所律师,北京市律师协会婚姻家庭法律专业委员会委员,北京交通电台特约律师,中国婚姻家庭法律网www.fmlaw.com.cn 首席律师。1996年开始从事律师工作,具有丰富的法律理论与实践经验.李佩璇律师致力于婚姻家庭领域的法律研究与实践,提供包括同居、结婚、离婚、抚养、收养、赡养、继承、家庭财产规划等一系列有关家庭亲情、财产的法律服务。

《法眼看社会》简介:

《法眼看社会》是由中国网www.china.com.cn)、中国发展门户网www.chinagate.cn)、法邦网(www.fabao365.com)联合制作的一档“畅谈社会热点问题,普及法律知识,传播法律精神,解答法律问题,提供权威法律建议”的在线访谈类节目。节目立足于服务公众,整合网民提出的典型法律问题,采用主持人和律师谈话模式,用通俗易懂的语言予以归纳,深入解析社会热点背后的法理人情。

《法眼看社会》侧重社会与法的结合,访谈对象全部为法律界资深专家、律师,从法律角度分析社会热点问题。平台权威高端,节目品质精益求精。

中国网www.china.com.cn)是国家重点新闻网站,中国网与世界银行合作共同建立的中国发展门户网www.chinagate.cn)是全球发展门户网的重要成员,法邦网(www.fabao365.com)是中国知名的法律门户网站,拥有国内最丰富的律师资源。

版权声明:

《法眼看社会》是由中国网www.china.com.cn)、中国发展门户网www.chinagate.cn)、法邦网(www.fabao365.com)联合制作的一档“畅谈社会热点问题,普及法律知识,传播法律精神,解答法律问题,提供权威法律建议”的在线访谈类节目。节目中所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网、中国发展门户网和法邦网共同所有,欢迎转载,转载时请注明“稿件来源:中国网•中国发展门户网”。

返回顶部文章来源: 中国网·中国发展门户网