《法眼看社会》节目话题征集

2011年10月26日15:56 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 社会与法 www 法眼看社会 节目 cn chinagate 新闻网站 中国网 法律事件 温馨提示

中国网(www.china.com.cn)、中国发展门户网(www.chinagate.cn)、法邦网(www.fabao365.com)联合打造的高端访谈栏目——《法眼看社会》正式上线了。

打造《法眼看社会》的目的是通过采访知名律师、法学家,对每一个发生的热点事件、出台的最新法律进行分析和解读,给众说纷纭的网络世界提供一个权威的声音。

今后,本网将围绕某些热点法律事件采访国内知名法律人士,定期推出《法眼看社会》节目。您对哪个话题感兴趣?您有哪些思考需要我们传达?您想在栏目中看到哪个法律界人士的观点,请在这里留下您的心声!

温馨提示:请您在下方评论留言或者通过电话和邮件方式表达您的心声。

点击发布评论>>

热线电话:86-010-57497558;86-010-88828323;86-010-88828312

传真:86-010-58957801;86-010-88828310

客服邮箱:fabao365@163.com;Chinese@chinagate.cn

《法眼看社会》简介

《法眼看社会》是由中国网(www.china.com.cn)、中国发展门户网(www.chinagate.cn)、法邦网(www.fabao365.com)联合制作的一档“畅谈社会热点问题,普及法律知识,传播法律精神,解答法律问题,提供权威法律建议”的在线访谈类节目。节目立足于服务公众,整合网民提出的典型法律问题,采用主持人和律师谈话模式,用通俗易懂的语言予以归纳,深入解析社会热点背后的法理人情。

《法眼看社会》侧重社会与法的结合,访谈对象全部为法律界资深专家、律师,从法律角度分析社会热点问题。平台权威高端,节目品质精益求精。

中国网(www.china.com.cn)是国家重点新闻网站,中国网与世界银行合作共同建立的中国发展门户网(www.chinagate.cn)是全球发展门户网的重要成员,法邦网(www.fabao365.com)是中国知名的法律门户网站,拥有国内最丰富的律师资源。

返回顶部文章来源: 中国网·中国发展门户网