某知名裁判被专案组带走调查? 足协称“不知”

2011年04月13日15:26 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 足协 裁判执法 专案组 主场球迷 球员 联赛 收受贿赂 陆俊 教练 此事

昨日,某媒体报道称一知名裁判被专案组带走调查,此事引起网络风传,甚至有人直接点出了该裁判的名字。记者昨日同该裁判取得联系,对方告知自己现在“挺好”,足协方面也表示没有听说哪名现役裁判被带走调查。

据报道,继陆俊、黄俊杰、周伟新之后,又有裁判员被带走调查,而且该裁判是国际级,在圈内名气不小。媒体称,该裁判被带走的主要原因就是收受贿赂。记者昨日同多名裁判进行联系,对方均表示没有听说谁被带走。昨晚,记者也同被人推测是传闻主角的裁判进行了联系,并且通过手机进行了简单交流。

“我们现在确实也没有听到过关于这方面的消息。”足协技术部主任杨新利昨日接受记者电话采访时这样说。(记者赵宇)

这几轮联赛,出现了几次干扰裁判执法的现象,诸如主场球迷用大喇叭为裁判起哄,球员、教练冲进场内指责裁判等等。“我们还是希望球迷能够文明观赛。从足协来讲,我们要求我们的裁判做好本职工作,从自身做起,提高自己的水平。”

返回顶部文章来源: 新京报