首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -9省市通报18宗闲置土地 北京二手房价量齐跌 下跌大约在秋季 -CPI符合预期 近期不加息 3月CPI或走低 存款准备金率或上调 -武汉定位中部中心城市 新疆区域振兴规划5月后出台 投资将巨增 -外交部:"藏独"冲击中国驻外机构再次证明其分裂本质 答问 -国产大飞机年底完成设计方案 机票更便宜 -人大听取"两高"报告强调深化司法体制改革 -"国家账本"透露预算审查新动向 预算报告为何未列公费出国支出 -人大听取"两高"报告 强调深化司法体制改革 -国土部出台19条 整治房地产用地 全文 开发商拿地缴20%保证金 -银行高管限薪令 绩效薪酬在基本薪酬3倍以内 40%延期3年支付
首页>>立法动态
兰州警方击毙枪杀特警歹徒的过程:双方发生交火
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 03 月 12 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

3月9日20时许,兰州市发生一起枪击案,致一名特警死亡,犯罪嫌疑人付晓霖作案后畏罪潜逃。根据群众举报,11日上午,警方在兰州市城关区雁滩一家属院居民楼内锁定犯罪嫌疑人。面对警方长达6个多小时反复规劝、多次喊话警告,持枪歹徒付晓霖拒不缴械,并开枪朝围捕民警射击。现场指挥部果断下令实施强攻,20时许,将歹徒付晓霖击毙。中新社发 党运 摄

中新网兰州3月12日电 (记者 侯志雄)3月11日20时许,兰州警方经过48小时的围捕,成功将3月9日持枪杀特警的歹徒击毙。

群众举报疑凶藏匿地点

11日7时许,警方接群众举报“疑凶藏匿在雁滩某家属院居民楼内”。上午9时20分左右,兰州市公安局调集多警种到达现场,将一幢7层楼包围,并立即对周围群众进行疏散。

与此同时,兰州市公安局调集谈判专家抵达现场,与嫌犯展开谈判。

15时左右,记者赶到位于张苏滩市场附近南河道三号桥上,方圆两公里范围内已经被警方戒严,现场拉起警戒线,为防止群众受伤,警方将群众疏散到警戒线之外,交警对周围过往车辆进行疏导。

警方人员称,为了防止发生意外事件,燃气公司、物业公司等部门切断了疑犯所在楼的水、电、暖、气供应。

来源: 中国新闻网
1   2   下一页  



相关文章:
兰州全城封锁追捕"3•09"持枪袭警案犯罪嫌疑人(图)
兰州石化“1·7”事故死亡升至6人 可获赔50万 原因初步查明
图片新闻:
中国西南地区旱情严重 云南受旱面积占全国过半(图)
2010福布斯全球富豪榜 中国大陆富豪入榜数居第二(榜单)
更多 >>