首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -国土部出台19条 整治房地产用地 全文 开发商拿地缴20%保证金 -银行高管限薪令 绩效薪酬在基本薪酬3倍以内 40%延期3年支付 -京居住证方案有望出笼 三峡回流移民6000人 或允许回流移民落户 -2月全国70大中城市房价同比涨10.7% 燕郊房价再涨 租售比1:1200 -多家国产奶粉将涨8%-10% 原料价走低 揭穿外资奶粉涨价"成本论" -中国社保缴费比例全球第一 2月CPI涨幅或低于预期 1季度不加息 -陕西子洲山体滑坡17人遇难 海口将投28亿建七星级酒店引热议 -中国完成第二批男女航天员选拔 2011年发射天宫一号和神八 -“国家账本”透露中国预算审查新动向 -三部委谈节能减排应对气候变化/要点 实录 十一五减排提前完成
首页>>立法动态
兰州全城封锁追捕"3•09"持枪袭警案犯罪嫌疑人(图)
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 03 月 11 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

兰州严密布控缉拿枪杀特警的凶手。殷春永 摄

兰州严密布控缉拿枪杀特警的凶手。殷春永 摄

3月10日,兰州警方对出城的车辆进行查看,搜捕枪杀特警的犯罪嫌疑人。中新社发 殷春永 摄

新华网兰州3月11日电(记者宋常青)对9日发生在兰州的歹徒持枪袭警案犯罪嫌疑人的追捕截至11日9时仍在进行之中。目前,已有大量信息汇集到兰州警方,警方正在对信息进行甄别,希望找到有用线索,尽快抓获犯罪嫌疑人。

记者9日以来在兰州城区看到,主要路口和出城通道均有民警和武警设卡检查,在青海省和甘肃省交界的海石湾等地,也均有民警设卡检查。

公安机关10日凌晨向社会公布犯罪嫌疑人基本信息并发布悬赏后,当地群众积极提供信息。截至目前,已经有大量信息汇集到兰州警方案件处置部门。相关部门正在对已搜集到的信息进行甄别和验证。

10日20时,甘肃省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,紧急部署开展抓捕“3·09”持枪袭警案犯罪嫌疑人工作。甘肃省委常委、政法委书记兼省公安厅厅长罗笑虎要求各级公安机关切实强化责任意识和工作措施,全力缉拿逃犯,及时消除社会危害。甘肃省公安厅要求各地区和部门高度重视民警的安全防护工作,做好参战民警的自身防护。

9日20时20分许,1名歹徒在接受调查过程中,开枪将兰州市公安局特警支队民警、二级警督窦勇击伤,随即逃逸。窦勇送甘肃省人民医院抢救无效牺牲。对这名歹徒的追捕随即展开。

犯罪嫌疑人付晓霖基本信息。

来源: 新华网

图片新闻:
2010福布斯全球富豪榜 中国大陆富豪入榜数居第二
80岁以上老人可享统一津贴 托老所将普及(图)
更多 >>