首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -中国出口产品遭多国围堵 成第一出口国可能招致更多贸易壁垒 -政府工作报告密集研讨 透露施政关键词 经济发展方式如何转变 -丰田纵容"杀人车" 拖延省一亿美元 巨额索赔将创史上最高纪录 -期指开户首日人气不旺 融资融券4月份或开闸 A股虎年"开门绿" -海南豇豆有毒 武汉销毁逾3吨 已全面禁售 乐天巧克力铜超标 -36个城市房价涨幅回落 上月均价近八千 南京公积金可贷额降10万 -南水北调中线鄂豫移民33万 丹江口试点搬迁 -沿海多地出现用工荒 珠三角部分生产线告停 企业加薪一成抢人 -中国未放弃美国债 外汇资产多元化 中国企业首次募股居世界首位 -业主购买公房须自交电梯费 首套房贷七折利率名存实亡 节后收紧
首页>>立法动态
重庆王小军涉黑案庭审:卖淫收费提成上墙公示
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 02 月 23 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

王小军正面照 资料图

22日,重庆王小军等24人涉黑案庭审进入第2天。庭审中出示的证据显示,王小军涉黑组织成员间有较为明确的层级制约关系,形成了组织成员认可的组织纪律和奖罚规定,并将卖淫收费标准、卖淫提成、监督电话等公示上墙。

检方指控,2004年5月至2009年7月,王小军以豪诚会所为依托,采用公司化管理模式,大肆实施组织卖淫等犯罪活动。豪诚会所由王小军负责全面管理,通过设置总经理、副总经理、营销部经理等对颜健、宋雁月等组织成员逐层进行管理,各职位规定了明确的职责和分工。

公诉人称,根据多份证言证据显示,王小军制定了相关禁令,包括要求小姐上班要严格考勤打卡,上班时必须穿裙装,对完成业绩较好的营销部奖励等。为监督“妈咪”、小姐的工作,小姐收费标准、“妈咪”提成等内容均张贴在豪诚会所后区的墙上,并印有豪诚会所总经理颜健和王小军堂弟王小江的电话作为投诉电话,要求大家进行监督。同时,为落实这些奖惩制度,王小军亲自安排其堂弟王小江对向客人违规收费的小姐进行罚款处理,处理不了则由刘勇等打手强制执行。

根据王小军所作证言显示,每月15日豪诚会所将召开全员例会,主管一级每周将进行一次例会,每天上班前 “妈咪”、“小妈”等将进行班前会议。同时,为提高“妈咪”的工作积极性,王小军在2008年将对“妈咪”的管理费从每月10000元降低至7000元,并详细规定了小姐卖淫价钱以及“妈咪”的提成。

此外,今日庭审还曝出豪诚会所在接受警方、消防部门等检查时的暗语。质证阶段,检方出示的多份证言证据称,豪诚会所在遇到有警方或消防检查时,第一位发现警察保安将向对讲机喊“白宫点酒、旁人松花”意味警察临检,由此通知颜健将“妈咪”、小姐等撤离,等保安喊“OK”后即意味检查结束。(银雪)

来源: 中国新闻网

相关文章:
王小军被控组织领导黑社会性质组织罪等8项罪名
王小军涉黑案今日将开审 重庆原打黑支队长同台受审
图片新闻:
上海超纽约成仅次于伦敦的世界最具吸引力城市
中国十省区遭大范围持续干旱 森林火险等级陡增(图)
更多 >>