首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -中国未放弃美国债 外汇资产多元化 中国企业首次募股居世界首位 -沿海多地出现用工荒 珠三角部分生产线告停 企业加薪一成抢人 -业主购买公房须自交电梯费 首套房贷七折利率名存实亡 节后收紧 -黄光裕涉单位行贿罪 国美或被罚 王小军组织妇女卖淫获利5900万 -三亚天价房降八成 拟推酒店预订实名制 "两会"或成涨跌分水岭? -选举法第5次修改 搁置流动人口选举 半数地方政府网站不合格 -将跟踪审计财政资金 违规资产新增有价证券 六看点 条例 解读 -银监会:个贷须面谈面签 禁突击放贷 未抬高门槛 贷款新规 答问 -中国禁止境外企业个人直销进口饲料 乌克兰禁从中国等进口禽类 -财政性教育经费有望占GDP的4% 12部委将联手整治电视购物广告
首页>>立法动态
足协向三俱乐部开重磅罚单 广州拟申诉
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2010 年 02 月 22 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

谢菲联接受处罚不申诉海利丰人去楼空不回应

京华时报讯(记者郑小龙)和广州足球俱乐部不同,成都谢菲联早有准备,在罚单没出来前他们已把多名主力队员出售。面对被降级的结果,谢菲联副总罗晓维表示接受足协的处罚。不仅如此,谢菲联还放弃了申诉的权利。

成都谢菲联俱乐部认为申诉成功的可能性很小,而且即使成功保住中超资格,如果罚12分以上加罚款等于降级,还不如用这些钱打回来。成都谢菲联已经做好准备在2月25日进行体测,决心从中甲打回中超。

青岛海利丰所受处罚最重,被取消注册资格后最无助的恐怕是球员。据悉,当足坛反赌打黑波及到青岛后,海利丰俱乐部是人去楼空,在被注销资格这个大事件发生后俱乐部竟然找不出人来说话。球员们通过各种渠道了解到处罚结果后都感到非常震惊,球队年前几天宣布放假,至今没有集结,俱乐部还欠球员好几轮的奖金和5个月的工资。这个时候球员们不仅不清楚自己的将来如何,连工资向谁要都不知道了,有球员表示不排除集体讨薪的可能。

足协处罚涉假球俱乐部方案曝光 广药和成都降级

中国国内媒体21日披露了中国足协处罚“涉假”球队的初步方案。有消息透露:涉及“假球案”的广州医药、成都谢菲联两家俱乐部被降至中甲联赛;青岛海利丰队被取消联赛注册资格,罚款20万元。

来源: 京华时报
   上一页   1   2  



相关文章:
韦迪:要做预案应对联赛意外 足协4个月重组
揭秘足协高官腐败生活:某教练送50条中华烟挨骂
韦迪执掌足协圈内有踩有顶 “空降掌门”惹争议
足协紧急叫停七教头赴欧 敏感时期引起无数猜想
足协负责人:南杨素来不和睦 二人常互相揭短
韦迪透露调任过程:这时候到足协是共渡难关
评论:谁是中国足协“保护伞”?
图片新闻:
中国十省区遭大范围持续干旱 森林火险等级陡增(图)
沿海地区出现严重缺工现象 珠三角缺工超200万(图)
更多 >>