首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -工信部圈定中部四大行业重组龙头企业(名单) 推进跨省重组 全文 -冷空气侵袭 受寒潮天气影响 多地大风降温 -发改委发文称成品油价改革尊重民意 成品油税改1年增收2281亿 -李书福等获选09经济年度人物 马化腾柳传志等当选十年商业领袖 -央行定调明年货币政策 避免过大波动 强调信贷在各行业均衡投放 -工信部公布整治手机淫秽色情行动方案 文化部查219款非法网游  -企业兼并重组大幕将启 意见已上报 我2公司进全球增长最快前十 -吉利购沃尔沃达成初步协议 政府银行支持 后续 自主品牌站更高 -五粮液虚假陈述基本认定 "股神副市长"辞职 8家创业板25日挂牌 -09股票型基金再获丰收 证监会急批4只新股基救市 元旦休市安排
首页>>立法动态
抚顺70亿赌球案嫌犯落网 已移交当地警方审理
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 12 月 25 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

12月24日清晨,市公安局交警支队和平一大队民警在辖区内查处交通违法行为,查获一名涉嫌参与抚顺70亿元赌球大案的网上在逃人员。

当天凌晨5时40分,许志刚等4名民警在市府大路遂川岗对来往车辆进行检查时,发现一名驾驶黑色轿车的驾驶人所持驾照已经过期6个多月。经核实发现,该男子是涉嫌“省厅116专案”的网上在逃人员。经查,犯罪嫌疑人栾某,沈阳市铁西区人。2005年开始参与网络赌球,并在省公安厅挂牌督办的案值高达70亿元的“116专案”中给主犯杨某开车,因警方依法对其传唤时拒不到案,于2007年被抚顺市刑侦支队列为网上逃犯。

目前,栾某已被移交给抚顺警方。案件仍在进一步审理中。(吕良德 安迪)

来源: 沈阳日报

相关文章:
山东警方破获70余人赌球大案 涉案金额高达11亿
警方调查湖南赌球案遍布全国 赌资恐达上百亿
湖南湘潭查获涉案6亿赌球案 足协被指已深陷泥潭
公安部公布赌球调查情况 定性商业贿赂操纵比赛
赌球:中国每年10万亿流出境外 最大害群之马非庄家
公安部反赌球获百人黑名单 酝酿十年曾震动高层
公安部牵头足坛反赌风暴 破获操纵赛果赌球团伙
图片新闻:
北京火车要开到台北 铁道部部长证实前期工程开建
电煤供应跟不上经济复苏 我国多省告急引发电荒隐忧
更多 >>