首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -国务院将管好通胀预期作为近期调控重点 宏调取向变化(受益股) -两大集团受累油价上升 中央或出以丰补歉政策 进口柴油价格倒挂 -国土部:产能过剩行业不安排用地指标 中国豪客赴日观光趁机买楼 -财政部首排金融国企绩效座次 董事长:中投境外投资已取良好回报 -创业板八潜力股破茧待出(附股) 机构:上市首日平均涨幅将超61% -前三季度70个大中城市房价同比上涨0.1% 明年房价仍将震荡上行 -国家基本药物零售指导价实施 45%药品下调 平均降幅达12% 名单 -日企拟设基金赔偿二战中国劳工 731部队受害者遗属要求道歉赔偿 -被劫货船位置确定 尚不清楚海盗具体要求 -中国三季度GDP增速达8.9% 八大类商品三涨五落
首页>>立法动态
内蒙古警方谈越狱事件细节:狱警被扎57刀致死
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 10 月 22 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

昨日下午,颜炳强就抓捕详细过程在接受记者采访。记者 杨杰摄

内蒙古公安厅副厅长颜炳强称不计较谁开的枪,相信逃犯被乱枪打死;表示会兑现举报奖励

人物:颜炳强

身份:内蒙古公安厅副厅长、呼和浩特公安局局长

- 对话动机

从17日的呼和浩特第二监狱到19日的台几村旁抓捕现场,警方经受了怎样的等待和煎熬?

当和林格尔县公安局政委的车撞向逃犯所乘的农用三轮车的时候,他是否考虑到人质的安全?

举报逃犯半夜家中讨水的台几村王老汉是否能得到政府的万元奖金?

“狱警被越狱逃犯砍断手指”是否真的如民间传言云云?

昨日下午,颜炳强就抓捕详细过程接受了本报等四家媒体记者的联合采访。

警力部署开以后,是一个静下心来、静候佳音的过程。等待是非常艰苦的,它煎熬着我们。

不要计较是谁开的枪,万一有人报复呢,我更相信高博是被乱枪打死的。

来源: 新京报
1   2   3   4   5   下一页  



相关文章:
内蒙越狱犯切断狱警手指用指纹开门 抓捕细节 存管理漏洞 现场
内蒙犯人越狱细节:切断狱警手指用指纹开门(组图)
呼和浩特越狱事件追踪 监狱被指存在管理漏洞
呼和浩特越狱犯抓捕细节:30米远击中逃犯头部
组图:呼和浩特越狱逃犯抓捕现场回放
呼和浩特公安局长详述抓捕越狱逃犯过程
呼市警方击毙1名越狱犯抓获3人 1名干警受伤
图片新闻:
中国三季度GDP增速达8.9% 八大类商品三涨五落
解放军今冬预征13万高校毕业生 创历年之最
更多 >>