首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -研究报告:中国能源需求拐点2035年出现 今年海外购矿6成为澳矿 -韩媒称朝鲜批准中国开发南浦港 马尔代夫计划另购国土举国搬迁 -十电企致环境损失870亿 华能大唐居前 中石化壳牌回应隐瞒排污 -前三季央企利润下降明显 产能过剩拖后腿 抑产能过剩受影响个股 -胡润发布房地产富豪榜:许荣茂家族最有钱 楼市调控新政时限逼近 -呼市警方击毙1名越狱犯抓获3人/抓捕过程/现场组图 文强供认强奸少女 -全球反倾销已开始围攻中国 美对华铜版纸及紧固件发起双反调查 -全球铁矿石明年产能过剩约逾3亿吨 国内钢材库存量或逾8千万吨 -国内油价临时间窗口或大幅上调 中国将首次收购美境内石油资产 -工行121亿H股解禁 中建60亿解禁 基金成创业板打新主力 解读
首页>>立法动态
呼和浩特公安局长详述抓捕越狱逃犯过程
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 10 月 20 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

据中国之声《央广新闻》11时08分报道,内蒙古四名越狱逃犯今天(10月20日)已经全都在呼和浩特和林县落网,其中一名被当场击毙,三名被现场抓捕。中国之声连线记者郑颖了解追捕全过程。

主持人:你是不是已经到达了和林县?

记者:我已经在现场,在和林县公安、武警的共同努力下,四名逃犯已经被捕,一名被当场击毙,其余三名被捕。正在前线指挥的内蒙古公安厅副厅长、呼和浩特公安局局长颜炳强就在我身边,请他介绍一下整个抓捕的过程。

颜炳强:今天,和林公安局接到百姓的报警电话,立即组织周围正在控制这个区域的干警到现场进行核实。核实的过程当中,警方发现这几个人(越狱逃犯)的行走踪迹。之后,这几个人就劫持了一辆农用三轮车开始逃窜。警方立即组织车辆进行追击。抓捕期间一个罪犯当场被擒获,另外三个四处逃窜,干警在武警部队的配合下迅速围捕。最后有一个罪犯拒捕,被击毙。其他三人全部被控制。

这场战斗中有一名民警受伤,一名人质受伤,伤情都不太严重。

目前,内蒙古自治区政法委书记邢云已经赶到现场慰问一线官兵。(记者汪群钧)

来源: 中国广播网

相关文章:
呼和浩特公安局长详述抓捕越狱逃犯过程
组图:呼和浩特越狱逃犯抓捕现场回放
呼市警方击毙1名越狱犯抓获3人 1名干警受伤
呼市警方击毙1名越狱犯抓获3人/抓捕过程/现场组图 文强供认强奸少女
内蒙古越狱犯"讨热水"露行踪 警方动用飞机搜查(图)
周永康批示全力缉拿内蒙古4名杀害狱警越狱犯 拦截出租车出逃
呼市4名重刑犯杀害狱警越狱 拦截出租车出逃
周永康批示全力缉拿内蒙4名杀害狱警越狱犯(图/电话)
安徽界首暴动越狱案开审 两民警失职被起诉
震惊蒋介石的军统电台特支案:女英雄越狱失败
图片新闻:
金砖四国首都房价比较:北京最平稳新德里最低(附表)
组图:呼和浩特越狱逃犯抓捕现场回放
更多 >>