首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -创业板10月23日开市 将严密监控异常交易 首批28家公司挂牌上市 -中国鼓励外资办航企 支持民间购私用飞机 -国家公务员报考海关最热 多职位合格报名者超千人 可针对性报考 -中国进入数字出版第一方阵 "内容建设"关键 文化交流要细水长流 -22上市公司三季报显示:净利润环比增7成 十大高成长股撩人眼帘 -京CBD东扩可吸纳14万人就业 年均新增1.5万 拟修三有轨电车线 -进口铁矿石库存过亿吨 中钢协称市场秩序混乱 谈判争取中国模式 -美国政府赤字14200亿创纪录 国债总额迫近上限 中国8月小幅减持 -十余律师陷重庆涉黑案 有的涉嫌经济犯罪 重庆人大代表黎强涉黑 -内地累计报告26348例甲流确诊病例 青海1例死亡 中西部防范薄弱
首页>>立法动态
呼市4名重刑犯杀害狱警越狱 拦截出租车出逃
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 10 月 19 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

中广网北京10月18日消息(记者张天翼)据中国之声《央广新闻》13时20分报道,昨天(17日)下午2点半,呼和浩特市第二监狱4名重刑犯人杀害狱警之后出逃,事发之后内蒙古自治区监狱管理局立即发布协查通报,对4名在逃犯进行通缉。

今天上午,记者与呼和浩特市公安局指挥中心主任刘海东取得联系,据刘主任介绍:昨天下午,呼和浩特公安局接到内蒙古第二监狱发出的通报:有4名犯人在狱区干活过程中,杀害一名狱警,打伤一名门卫后,拦截一辆出租车逃出市区。4名犯人中2名已经被判处死缓,另外2名是无期徒刑。据了解,目前还没有找到被拦截的出租车。指挥中心刘主任介绍,目前警方没有掌握更有力的线索抓捕犯罪嫌疑人。现在警方正在努力侦查,根据犯罪嫌疑人的体貌特征,警方已经发布通缉令。

[责任编辑:fairy]

来源: 中广网

相关文章:
周永康批示全力缉拿内蒙4名杀害狱警越狱犯(图/电话)
安徽界首暴动越狱案开审 两民警失职被起诉
震惊蒋介石的军统电台特支案:女英雄越狱失败
《越狱》迈克患绝症死了 剧迷对结局不满
陕西汉中两囚犯越狱 警方抽调2000警力追捕
《越狱》主演温特沃思·米勒初定10月16日到沪
江西首度披露兴国越狱案细节 8案犯已全部获刑
湖北2在押犯用砖头袭击哨兵企图越狱 1人已身亡
图片新闻:
中国35个城市总部经济座次排定 京沪穗深列前4
中国金鸡百花电影节首次为提名奖获得者颁奖(组图)
更多 >>