首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -李克强:甲型流感流行风险上升 饭店毁食品安全事故证据将被停业 -国务院印发国家职业病防治规划 全文 2015年100%查处重病案件 -大陆各界为台湾风灾捐款7.8亿余元 台湾降半旗3天哀悼 160人亡 -力拓:仍致力于铁矿石谈判 投机客翻炒钢材价格 贸易商束手无策 -国资委调查美企行贿9家中企案 CCI公司2名前高管认罪 专家解读 -国务院发布规划环评条例 从源头治污 -经适房建设半年仅仅完成37% 专家称保障性住房3年规划有望出台 -美企行贿门涉及9家企业 中纪委将查处 力拓4员工已敲定辩护律师 -大陆6家卫视赈灾晚会募款3.1亿 援台首批活动板房在屏东县试装 -中移动每天净赚3亿 净利增速较大幅度下滑 汽车业重组大潮将起
首页>>立法动态
西安市委调查百余民警举报原局长事件 尽快公布结果
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 08 月 22 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

新华网西安8月21日专电(记者梁娟)记者从西安市委获悉,西安市委高度重视户县百余民警在网络发帖举报原局长温志刚的有关问题。21日一大早,由西安市纪委、市委政法委组成的联合调查组已经赶赴户县,对民警反映的问题进行调查核实,并将尽快向社会公布调查结果。

8月16日,有人署名“刘逸明”在天涯网站发布了《西安市户县103名干警联名举报公安局长温志刚侵吞血汗钱》帖子,引起众多网络媒体转载和社会关注。

西安市公安局19日晚通报称,2008年8月西安市公安局曾做过调查,并未发现举报材料中反映的问题。针对网贴反映的新问题,市公安局目前已组成调查组进驻户县进行二次调查。

温志刚于2007年11月从户县公安局调任西安市公安局户政处处长。对于网贴反映的问题,温志刚表示,组织对这件事进行调查,个人不便回应。

 

来源: 新华网

相关文章:
广州警方:举报涉枪犯罪最高可奖5万元
交强险费率浮动优惠严格实行 未享优惠者可举报
西安交大六教授举报长江学者造假被指有利益关系
中国新一轮机构改革严控机构编制 全天受理举报
民族团结教育将纳入中高考 全国中小学校舍安全举报电话公布
教育部:全国中小学校舍安全工程设监督举报电话
公安部通缉"世界通"董事长 悬赏2万元奖励举报者
人大教授遭同事实名举报续:学院介入调查
图片新闻:
报告称6年来住宅用地57%闲置 形成地荒假象
全球最贵城市为奥斯陆 上海排名第41北京居第52
更多 >>