首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -李克强:甲型流感流行风险上升 饭店毁食品安全事故证据将被停业 -国务院印发国家职业病防治规划 全文 2015年100%查处重病案件 -大陆各界为台湾风灾捐款7.8亿余元 台湾降半旗3天哀悼 160人亡 -力拓:仍致力于铁矿石谈判 投机客翻炒钢材价格 贸易商束手无策 -国资委调查美企行贿9家中企案 CCI公司2名前高管认罪 专家解读 -国务院发布规划环评条例 从源头治污 -经适房建设半年仅仅完成37% 专家称保障性住房3年规划有望出台 -美企行贿门涉及9家企业 中纪委将查处 力拓4员工已敲定辩护律师 -大陆6家卫视赈灾晚会募款3.1亿 援台首批活动板房在屏东县试装 -中移动每天净赚3亿 净利增速较大幅度下滑 汽车业重组大潮将起
首页>>立法动态
最高法原副院长黄松有被开除党籍和公职(图)
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 08 月 22 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

资料图片:黄松有

最高人民法院原副院长黄松有严重违纪违法被开除党籍和公职

新华网北京8月21日电日前,中共中央纪委对最高人民法院原副院长黄松有严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,黄松有利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额钱款;违反规定,收受礼金;生活腐化。

黄松有的上述行为严重违反党纪政纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》的有关规定,经中央纪委常委会审议并报中共中央批准,决定给予黄松有开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

 

来源: 新华网

相关文章:
浙江省政协原常委戴备军严重违纪被开除党籍公职/简历
国开行原副行长王益严重违纪违法被开除党籍公职(简历)
温州市委常委杨湘洪滞留国外被开除党籍和公职[简历]
中纪委规定:国企老总自定薪酬可被开除党籍
中央详解国企老总七项要求 自定薪酬可开除党籍
上海申能原副总经理王维工被开除党籍和公职
四川:党员婚外生子将被开除党籍 市民举报有奖
吉林市副市长于国华因严重违纪被开除党籍公职
湖北:去年查处9万余人“超生”500人被开除党籍
图片新闻:
报告称6年来住宅用地57%闲置 形成地荒假象
全球最贵城市为奥斯陆 上海排名第41北京居第52
更多 >>