首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -统计局举行改革后首发布会 三数字最关键 -教育部否认已形成高考改革方案 逾八成学生认为难觅到理想工作 -多省市下调工资指导线 或拉大收入差距 上半年全国税收下降6% -上半年银行新增贷款7.72万亿 增32.8% 中投231亿美元净利润详解 -国内首家金融产业基金在上海成立 近八成基金每份分红不足0.1元 -三部委高官表态稳股市 10只股票先受益 沪深市值3天蒸发1.4万亿 -湖南百名尘肺病民工获特事特办承诺 陕西凤翔数百孩子血铅超标 -我国甲流发病略回落 仍面临重症危险 7成网友赞成看病预约挂号 -30家房企欲圈钱千亿 揭秘热钱为何进股市弃楼市:预判房地产政策 -国家统计局将推迟至11日公布CPI和PPI数据 公告 今年数据一览
首页>>立法动态
无锡警方否认与"美国驻华公司行贿公安"消息有关
中国发展门户网 www.chinagate.cn  2009 年 08 月 11 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

地处无锡市钱荣路八十八号的公安部交通管理科学研究所。孙权摄

近日,一则题为《不干胶巨头艾利丹尼森承认数次行贿公安部门》的消息被中国近百家网站、论坛相继登载。一时间,外企“行贿无锡公安部门”的传闻纷至,无锡市公安局10日就此事辟谣以应舆论。

无锡市公安局新闻发言人10日发布声明称,“美国驻华公司行贿公安部门获取订单”的消息与该市公安机关毫无关联,该局从未与任何境外驻华公司发生过业务往来,报道中所指无锡公安部门纯属不实之词。

记者10日就此事驱车前往文中所指的位于无锡市的公安部交通管理科学研究所并说明来意,但并未获该所门卫放行,门卫再三解释,因研究所是机密单位,没有联系到具体负责人不予放行。记者随即致电该研究所办公室主任,其办公电话一直没人接听。

据悉,地处无锡的公安部交通管理科学研究所成立于一九八五年,是公安部直属的公益型研究机构。该所主要从事道路交通管理工程技术及智能交通系统的研究与产品开发、道路交通安全产品质量监督检验、公安交通管理领导干部和专业技术干部培训等业务。(洪晓红 孙权)

来源: 新华网

相关文章:
力拓中国狂卷4000亿 间谍门商誉损失超千亿 首次回应 否认行贿
力拓首次就"间谍案"表态 辩称其员工从未行贿
西门子将支付1亿美元 就行贿案与世界银行和解
"中国F1教父"郁知非辩护律师因行贿罪终审判2年
中介组织成官员腐败“灰色通道” 涉及行贿洗钱等
中介行贿“天平”失衡揭底:“潜规则”显性化
全国职务犯罪举报电话"12309"试运行 行贿犯罪档案查询范围扩大
行贿犯罪档案查询暂行规定修改 范围扩至所有领域
最高检将设行贿犯罪档案查询中心 逐步全国联网
图片新闻:
中国近30年能源消费年均增长5.5% 远低GDP增速
北京奥运会一周年 全民健身浪潮席卷全国[图集]
更多 >>