首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -解读CPI连续九月回落 物价仍将徘徊低位 “双率”仍有下调可能 -财政部发行记账式国债 预计总额240亿 证监会拟撤销风险处置办 -中国将现大范围降水 北方大部降温 防总:不会上调水价应对旱灾 -轻工、石化、有色三大行业振兴计划将出炉 -中国新增19高校 多在中西部地区 教育部要求领导亲批群众来信 -国产人用禽流感疫苗完成临床试验获准生产 和田发生禽流感疫情 -胡锦涛同沙特国王会谈 温家宝:法应对中方核心关切作正面回应 -全国耕地受旱面积2.76亿亩 粮价整体平稳 旱情或将持续至3月份 -军委明确要求国庆60年阅兵须做到四个一流 装备兵种均超过历次 -发改委研究协调煤电矛盾 国资委:严防借非法手段侵吞国有资产
首页>>立法动态
拉萨3-14事件76名犯罪嫌疑人已宣判
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2009 年 02 月 11 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

新华网拉萨2月11日电 (记者胡星魏武) 西藏自治区人大常委会副主任尼玛次仁10日晚在新闻发布会上说,截至目前西藏有关部门共羁押了拉萨“3·14”严重打砸抢烧事件犯罪嫌疑人953名,其中76人已依法宣判。

他是在回答记者有关“‘3·14’事件之后,有多少犯罪分子处于被关押状态”问题时作出上述表示的。

尼玛次仁说,拉萨“3·14”事件影响到了国家主权,一个负责任的政府肯定要采取必要的措施来捍卫宪法和主权。他同时指出,在事件处置过程中,“我们采取了最大的克制态度,没有使用杀伤性武器”。

来源: 新华网

相关文章:
达赖下周将带病窜访意大利和德国领奖
冬季特奥会婉拒达赖出席开幕式 其抱怨"中国施压"
西藏为近7万名低保和退休人员发政府惠民购物券
解密外媒2009中国兴奋点:西藏问题将被再次放大
西藏人大主任列确:西藏将处于反分裂斗争高度敏感期
外媒评西藏设农奴解放纪念日:有助了解达赖面目
西藏人大副主任解读设"百万农奴解放纪念日"过程
西藏设"百万农奴解放纪念日"获昔日农奴高度赞赏
图片新闻:
中国有望在2016年造出国产大飞机 与空客一样先进
京沪高铁年内贯通全线隧道 将投资600亿 提供60万岗位
更多 >>