首 页 要闻 图片 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目/ 数据库/周刊 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -胡锦涛访亚非五国 重点商讨能源合作 萨科齐愿对话中国领导人 -全国耕地受旱面积2.76亿亩 粮价整体平稳 旱情或将持续至3月份 -军委明确要求国庆60年阅兵须做到四个一流 装备兵种均超过历次 -发改委研究协调煤电矛盾 国资委:严防借非法手段侵吞国有资产 -中国进出口或10年首次连续3月下降 美推迟发次轮金融救援计划 -财政部回应:个人所得税法近期不会有大修订 央行行长暗示不降息 -房地产业振兴规划已提交国务院 3月或出结果 媒体质疑其必要性 -人保部派10小组调研全国就业形势 北京调整"三好学生"评选标准 -统计局:2009年1月份CPI同比上涨1.0% -联合国会议大多数国家赞赏中国人权成就 支持中国发展人权事业
首页>>立法动态
福建泉州捣毁两处涉嫌传播淫秽色情网站窝点 抓3人
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2009 年 02 月 10 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

记者从全国整治互联网低俗之风专项行动办公室了解到,近日,福建省泉州市公安机关破获两起涉嫌传播淫秽色情物品案,抓获涉嫌建立、维护色情网站的犯罪嫌疑人张某、尤某和苏某三人。

2009年1月13日,泉州市公安机关在该市一出租房内抓获涉嫌建立手机淫秽网站的嫌疑人张某(男,22岁,永春县人),现场缴获计算机四台以及手机、银行卡等涉案物品。经查,张某于2008年11月建立手机网站“wapgan.cn”,并在网上下载了2000多张淫秽色情图片上传至该网站。目前,张某已被刑事拘留,此案在进一步审理中。

2009年1月15日,泉州市公安机关在晋江市公安机关配合下,在晋江市抓获涉嫌创建色情网站的犯罪嫌疑人尤某(男,24岁,晋江市人)和苏某(男,18岁,安溪县人),当场扣押涉案台式、笔记本电脑各1台。经查,2008年9月尤某与苏某建立了网站“www.518ysw.cn”,该网站刊载淫秽帖文62篇,淫秽图片500多张,并为一个裸聊网站(1m.qsjiuba.com)提供有偿链接。目前,犯罪嫌疑人尤某、苏某已被刑事拘留,此案在进一步审理中。

来源: 央视网

相关文章:
浙江特大索贿受贿案:贪官几乎每个项目都收钱
两部门就《特种设备安全监察条例》修改答记者问
特种设备安全监察条例(全文)
随州特大杀人案宣判:熊振林被判死刑 当庭未上诉
北京市08反腐倡廉工作回眸 8局级干部“落马”
河南万名交警查处交通违法 1天拘留2552人
2008年辽宁反腐查处1021件大要案 6031人被处分
《香港澳门记者在内地采访办法》全文
图片新闻:
京沪高铁年内贯通全线隧道 将投资600亿 提供60万岗位
西气东输二线东段开工建设 总投资超1400亿(受益企业一览)
更多 >>