首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -名校校长大换岗 原吉大校长出掌北大 试卷丢失计算机考试推迟 -云南等4省遭强降雨袭击致50人遇难 湖南平江山体滑坡致5人死 -中国人基因组序列图谱首发布 首颗地震电磁监测卫星望明年上天 -国内航线价格全面下调 个别航线低于火车票 油价本月有望下调 -证监会首对个人开亿元罚单 机构受罚超亿元 处罚66起 立案93宗 -央行挖出四条洗钱秘道 开展"天网行动" -中央经济会议将减税降百姓负担 稳健货币积极财政重入决策视野 -四季度钢厂出口订单降五成 阿根廷与中国签6亿美元地铁供货大单 -贵州审理瓮安6-28事件 珠海故意撞人作案动机查明 死亡升至5人 -前3季保险业保费收入7939.6亿 收益率2.1% 股票类投资只占14.2%
深圳发生暴力袭警事件 千余人聚集示威烧毁警车(组图)
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 11 月 08 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

   

被砸警车一地“鸡毛” 记者 霍健斌 摄


    新华网深圳11月8日电(记者王传真)深圳市政府新闻办8日凌晨通报,7日下午到8日凌晨,深圳市宝安区石岩管理区发生一起袭警暴力事件。


  7日上午,深圳市公安局交警局在深圳市宝安区石岩街道打击非法机动车行驶行动中,遇上一人驾驶摩托车冲卡事件,值勤人员顺手将对讲机砸向这名冲卡者。


  此人驾驶摩托车摇晃地撞上旁边的电线杆,受伤的驾驶者经抢救无效死亡。


  附近群众知道消息后聚集在事故现场围观,直到7日下午数千名群众聚集示威,并烧毁了值勤的警车。8日凌晨群众聚集在宝安区石岩管理区交警中队门口示威,截至记者发稿时仍未离去。深圳市委、市政府派出大批警员到现场维持秩序。

来源: 新华网
1   2   3   4   下一页  



相关文章:
上海市高院公布“杨佳袭警案”刑事裁定书(全文)
“杨佳袭警案”二审驳回上诉 维持原判
杨佳袭警案20日上午再开庭 此次庭审可能会宣判
杨佳袭警案20日上午将再次开庭 法院将宣判结果
"杨佳袭警案"二审激辩 其父向遇袭警察家属道歉
杨佳袭警案今日二审 辩护律师将重做精神司法鉴定
杨佳袭警案下周一将二审 知名律师称杨精神有问题
广东佛山警方果断开枪击伤袭警疑犯 五男子被捕
杨佳不服判决提出上诉 “上海袭警案”二审立案
图片新闻:
40余城市将有地铁或轻轨 准入条件可能放宽(名单)
嫦娥二号将于2010年发射 相机分辨率达10米(组图)
更多 >>