首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -蒙牛被指假民族企业 企业家解囊说遭质疑 可口可乐购汇源未立案 -"天宫一号"开始初样研制 将对接神八神九 国产无人攻击机应用 -两市破净股214只 23只获增持1.6亿股 大股东增持引产业资本入市 -五项社保基金的年平均收益率不到2% 08年社保支出增长1288亿元 -中国拟将均住面积以下十平米人群列入保障 房地产信托渠道收紧 -市场低迷成品油价格松动 业界传本月下调 幅度500元-1000元/吨 -五部委勾勒完善社会保障路线图 -增值税转型明年元旦起推行 106家企业停止合并缴纳所得税(名单) -明年贷款投向将有较大调整 扩内需 消费、铁路及能源股或得利 -银监会明确二套房贷不放松 光大优惠夭折 招行否认偏松房贷细则
贵州瓮安县法院公开开庭审理"6•28"事件刑事案件
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 11 月 07 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

瓮安县人民法院6日上午依法公开开庭,审理肖春平等聚众扰乱社会秩序案。这是人民法院开庭审理的第一件“6·28”事件刑事案件。

今年6月28日,贵州省瓮安县发生了一起聚众打、砸、抢、烧县委、县政府和县公安局办公大楼的严重暴力犯罪事件,造成财产损失、民警受伤的严重后果。

公诉机关起诉书指控:被告人肖春平曾因犯盗窃罪被判处有期徒刑七年,2004年1月刑满释放。今年6月28日晚,被告人肖春平对奉命前来瓮安执行维稳任务的福泉市公安车队进行阻挠、谩骂,并爬上警车对围观群众进行煽动,致使车队无法驶离现场,造成三辆警车被损毁。应以聚众扰乱社会秩序罪追究其刑事责任。

瓮安县人民法院依法开庭审理此案后,将择期进行公开宣判。

据了解,瓮安县人民法院对已起诉的其他“6·28”事件刑事案件,还将陆续开庭审判。(记者王丽、张月琳)

来源: 新华网

相关文章:
贵州瓮安“6·28”事件涉黑组织骨干分子被捕获
贵州要求吸取瓮安事件教训 清查公安内部保护伞
贵州瓮安事件已有77人被批捕 3人被提起公诉
瓮安事件原因基本查清 黑势力胁迫教唆群众上访
贵州瓮安县“6.28”事件主犯熊教勋海南落网(组图)
贵州瓮安事件最新进展:6名疑犯被检察机关批捕
贵州调整黔南州主要领导 要求吸取瓮安事件教训
瓮安事件进展:查获涉案人员234人 黑恶势力52人
图片新闻:
嫦娥二号将于2010年发射 相机分辨率达10米(组图)
北京公积金贷款调整 最高贷款额度上调至80万 由年取改月取
更多 >>