首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -中国发布7部地震灾后重建规划:住房/城镇/农村/生态/土地/公共设施 -奥巴马赢得美国总统选举 无改中美经贸基调 美股攀升 油价回升 -村委会组织法颁行十年即将"大修" 草案上报 已建60余万个村委会 -"创新一号02星"和"试验卫星三号"成功发射 国产大飞机抗衡波音 -光大叫停房贷新政细则 购房人等待为宜 传外资开始抄底中国地产 -前证监会主席周道炯:20多万亿可拉动股市 融资融券年内或难推出 -矿价下跌 国内企业海外收购卷土重来 淡水河谷取消年中涨价计划 -央行取消信贷约束 释放银行资金活力 发行票据规模缩减至100亿 -10月人民币实际有效汇率升值3.08% 美元强势并非经济见底信号 -中国发表对拉美和加勒比政策文件/全文 全球脱贫成就60%自中国
全民健身条例征求意见 8月8日拟设为全民健身日
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 11 月 06 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

国务院法制办5日在其官方网站公布了《全民健身条例(征求意见稿)》广泛征求公众意见。

根据征求意见稿的规定,每年8月8日为全民健身日。各级人民政府及体育行政主管部门应当在全民健身日组织开展健身宣传、教育和活动,国家机关、企业、事业单位、社会团体和其他组织应当结合自身条件积极参与。

公共体育设施应当在全民健身日向公众免费或优惠开放,并免费提供健身指导服务。

此外,鼓励其他体育设施在全民健身日向公众免费或优惠开放。(国务院法制办网站)

来源: 中国发展门户网

相关文章:
《全民健身条例(征求意见稿)》公布(全文)
增加15类违法行为加大处罚 新《消防法》带来五大变化
前10月重庆反腐查办744人 县处级以上有126人
村委会组织法颁行十年即将"大修" 草案已报国务院
官员辱童案今公布调查结果 白衣女非林嘉祥情妇
沈阳警方通报一起人为制造含有三聚氰胺饲料的案件
河北破获网络销售大案:抗癌“好药”行骗26省
长春特大高招诈骗案一审 涉案金额高达3600万元
图片新闻:
国家提高粮食收购价格 粮食主产区粮价应声上涨
三峡蓄水超170米 百年云阳古桥将沉水中(组图)
更多 >>