干部搓麻将记者拍照被打续:四涉嫌打人者落网

发布时间: 2008-11-04 09:39:50  |  来源: 河北青年报  |  作者: 王岳川  |  责任编辑: 王岳川
关键词: 干部,搓麻,落网

四名涉嫌打人者全部落网

■《干部上班搓麻 记者拍照被打》追踪

10月29日,石市赵县南柏舍镇政府工作人员上班期间搓麻。

记者对此拍照后遭到殴打,摄影器材被砸坏。昨日记者了解到,四名殴打记者的嫌疑人已全部被抓获归案,目前已被行政拘留。

昨日,赵县公安局局长姚伟介绍说,截至11月1日凌晨,四名嫌疑人安聚华(饭店老板)、王兴龙(曾参与搓麻)、郑军峰、刘康全部落网。

嫌疑人供述,当日记者对搓麻者拍照后,王兴龙打电话让郑军峰、刘康设法将图像销毁。随后,他也参与了殴打记者。报社司机对殴打过程进行拍照,郑军峰等人发现后抢夺相机,并对其进行殴打。在此过程中,郑军峰用钥匙捅伤了报社司机的右胸部。

姚伟说,讯问目前仍在进行。

昨日,赵县纪委监察局局长刘新喜介绍说,随着调查的深入,南柏舍派出所所长李彦辉的处分已由“撤销职务、调离公安队伍”调整为“辞退、调离公安队伍、留党察看一年”。

刘新喜说,赵县纪委专案组仍将继续调查此事。(记者徐辉)

返回顶部