首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -发改委否认成品油调价 国企连续两月负增长 汽车业首次利润下降 -苏丹遭绑架第9名中国工人确认遇害 甘肃永靖化工厂爆炸1死41伤 -胡锦涛在榆林考察 强调土地承包关系长久不变 柑橘销售市场回升 -台湾记者在祖国驻点可多次往返 全文 中国记协强烈谴责"封口费" -微软:目前不提供黑屏卸载工具 中消协探讨"黑屏"是否对用户侵权 -券商申请新业务间隔缩短 全文 央行:降息将金融危机影响降至最小 -三鹿奶粉事故32嫌犯被捕 倒奶量下降 去年已禁饲料添加三聚氰胺 -中国和哈萨克斯坦联合公报重点关切安全能源经贸领域 公报全文 -国资委:前八月纪检部门挽回损失逾12亿 贺国强:保持查办案件力度 -中国个人住房交易环节税率11月1日起下调
交通部:深圳海事局人员涉嫌猥亵少女被停职调查(图)
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 11 月 01 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑



林嘉祥资料图(来源:深圳新闻网)



男子叫嚣,威胁女孩家人(来源:深圳新闻网)

中新网深圳10月31日电 今天下午五时多,深圳海事局就林嘉祥涉嫌猥亵少女案事件召开记者发布会。国家交通运输部海事局副局长瞿久刚和深圳海事局副局长王建华出席了新闻发布会。

瞿久刚代表国家海事局宣布由交通运输部成立调查组赴深调查事件,调查期间,停止林嘉祥的工作,并将根据调查结果进行严肃处理。

王建华表示从网络获知事件后,深感震惊,并对林嘉祥酒后的不当言行深表歉意,他表示,公安机关正在做进一步调查,相信在调查后会有合乎事实的结论。

王建华说,媒体和网络对事件的关注,将促进我们对干部队伍的监督和管理,这个事件给了我们很好的警示。

瞿久刚代表国家交通运输部海事局宣布了3个决定:第一,由交通运输部成立调查组赴深调查;第二,在调查期间,停止林嘉祥的工作;第三,根据调查结果将进行严肃处理。

当记者问及林嘉祥本人对事件的态度,王建华回答说:林本人服从交通运输部的决定,林本人现在正在接受公安和交通运输部调查小组双方的调查。完

交通运输部海事局声明:林嘉祥已被停职调查

深圳海事局林嘉祥同志在深圳南山区科技园新梅园海鲜大酒楼有关事件发生后,交通运输部领导高度重视,责成交通运输部海事局立即进行调查,并根据调查情况严肃处理。

交通运输部海事局已采取以下措施:

一、由交通运输部海事局组成调查组,赴深圳协助有关部门认真进行全面调查。

二、调查期间停止林嘉祥同志工作。

三、根据调查结果,依据有关规定将予以严肃处理。

来源: 中国新闻网

相关文章:
河北三鹿奶粉重大食品安全事故三十二嫌犯被捕
贺国强:保持查办案件力度 依纪依法严惩腐败分子
国资委官员透露前8个月纪检部门挽回损失逾12亿
中消协召专家探讨微软"黑屏"事件是否对用户侵权
政法大学男生砍死教授续:警方调查涉风波女生
国土部办公厅原主任吕国平被双规 涉经济作风问题(简历)
邮政法修订案征求意见 拟建立快递行业准入机制(全文)
音著协诉百家KTV首次开庭 向3被告索赔60万
图片新闻:
雪“锁”高原 西藏重灾区87% 武警官兵雪地大营救
西昌卫星发射中心明年迁至海南文昌 嫦娥三号将在海南发射
更多 >>