首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -中国2008-2015科技兴海规划纲要发布 全文 海洋局说明 答问 -乳品质量安全监管条例明确问责制 实行召回退市制度 全文/答问 -财政部明确储蓄利息税将分段征税 全文 银行收费遭反垄断调查 -证监会鼓励上市公司分红回购 再融资现金分红比例提高10% 全文 -个人住房公积金存贷款利率下调0.18% 央行降息市民可少还房贷 -北京交管推十项便民新政 尾号同日限行车可换牌 首周违规不罚款 -中国要求美方尽快遣返东突恐怖分子 立即撤销有关对台军售项目 -多部委酝酿松绑楼市 或出台第二套房政策 京楼市超八成楼盘降价 -融资融券业务最快12月推出 首批券商或不超8家 沪开盘破2000点 -道指跌破8600 日本现首家破产金融机构 金融海啸下全球众生相
陕西旬阳法院正式接受周正龙上诉申请
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 10 月 10 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑

10月10日是周正龙案上诉期限的最后一天,新民网记者11时30分接到周正龙上诉律师顾玉树电话,称旬阳法院已确认和正式接受了周正龙的上诉申请,案件将移交安康市中级人民法院二审,时间待定。

据了解,8日上午,周正龙通过旬阳县看守所向旬阳县人民法院提交了上诉书面请求材料。

据顾玉树介绍,此前旬阳法院合议庭工作人员前往西安办公,周正龙的书面请求一直未能通过形式审查,直至今日方才办理。

顾玉树介绍,开庭具体日期目前尚不清楚。旬阳看守所是否能够批准周正龙妻子罗大翠和律师见周正龙也还不清楚。此前,律师和周妻在旬阳4天,都未获准见周正龙。(来源:新民网 张静)

来源: 中国新闻网

相关文章:
法院今审查周正龙上诉意见书 不排除通不过可能
"虎照"造假者周正龙不服一审判决 已递交上诉书
周正龙案庭审实录曝光 自称造假只为交差
周正龙同意上诉 律师将免费为其做无罪辩护
网友评山寨版诺贝尔 周正龙生物奖 赵丽华文学奖
周正龙获刑媒体质疑:背后水很深 公众疑虑未消
周正龙案宣判词全文公布 介绍诈骗犯罪事实(图)
周正龙承认照片造假否认拍假虎照为诈骗
图片新闻:
教育部承认高校扩招太急促 致大学生就业难
全球竞争力报告:中国大陆首进前30 香港11 台湾17
更多 >>