首 页 要闻 发展观察 新闻跟踪 经济发展 减贫救灾 社会发展 全球招标投标 商务资讯 观察思考 发展报告 数字报告 白皮书 中国之窗 世行在中国
专家专栏 政策解读 宏观经济 区域发展
行业动向
行业规划 金融证券
金融法规
贸易发展 工程项目 企业发展
国情公报 经济数据 经济名词 采购商
发展要闻  -翟志刚27日约16:30出舱 穿中国研制舱外服 -达沃斯论坛开幕 全球风险报告:四问题 不会全球性衰退 答问 -中美重启航天合作 美取消对华火箭制裁 长征5号大火箭研发成功 -电监会人士透露近期将上调居民用电价格 销售电价每度涨4-5分 -15个大城市液态奶抽检全合格 商务部长:国产奶品销售已恢复2/3 -欧盟扩大对我牛奶和奶制品进口禁令范围 三元收购三鹿基本定调 -业界人士证实融资融券获批准 个人投资者行为指引(全文/答问) -保尔森下跪恳求通过救市计划 美最大银行倒闭 汇丰全球裁员千人 -物价涨股市跌 国庆仅六成人愿意出游 中国富人拥亚太22.3%财富 -中国将加大对证券业等反洗钱检查 完善法律 上半年12家机构违规
周正龙坚称造假系其一人所为 细节多称"不知道"(图)
中国发展门户网 www.chinagate.com.cn  2008 年 09 月 27 日 
字号:    打印本文章 写信给编辑



审判大厅现场。



周正龙在被告人席上。

中新网安康旬阳9月27日电(程成)今天上午,周正龙涉嫌诈骗、非法持有弹药案在公开审理过程中。周正龙在庭上坚称“华南虎照片造假过程中”所有行为都是其独自进行的,并没有其他人参与。但涉及细节问题时,周正龙大多回答不知道。

一度闹得沸沸扬扬的“陕西华南虎照片”已真相大白,犯罪嫌疑人周正龙今天上午在陕西省旬阳县法院公开受审,罪名是诈骗和非法持有弹药。拥有一百四十四个旁听席位的审判庭爆满。周正龙妻子罗大翠要求旁听审判和为周正龙重请律师的申请被驳回。

来源: 中国新闻网

相关文章:
周正龙案三大看点:是否当庭爆“猛料”受关注
会不会抖出“同谋” 周正龙案庭审将破解四疑点
“周正龙案”今日将开庭 各地媒体云集报道
周正龙案确定27日上午8时开审 周妻焦急等待庭审
一人难制造弥天大谎? 据称周正龙可能揭发同谋
周正龙案要真正“公开审理”才经得起历史检验
周正龙案将于9月27日公开审理 准许公民旁听
辩护律师称周正龙案审限将至近期开庭
图片新闻:
神七飞船设备拍下舱外景色:蔚蓝星球美丽震撼(组图)
翟志刚27日约16:30出舱 穿中国研制舱外服
更多 >>