湘潭市公安局何邦昊案与何永奇案移送司法机关

2011年12月07日18:04 | 中国发展门户网 www.chinagate.cn | 给编辑写信 字号:T|T
关键词: 何永奇 何邦昊 司法机关 谋取利益 涉嫌犯罪

何永奇假公职谋私利

12月6日,记者从(湖南湘潭)市纪委获悉,经市纪委初步查实,市公安局副县级干部、原巡特警支队政委何永奇存在利用职务为他人谋取利益,并从中收受钱物、徇私枉法等严重违纪违法问题,其行为已涉嫌犯罪。

何永奇,1967年11月出生,湖南醴陵市人,中共党员。历任市公安局刑侦支队五大队大队长、雨湖公安分局刑侦大队大队长、雨湖公安分局副局长、市公安局经侦支队政委、巡特警支队政委、副县级干部。

日前,根据《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,市纪委常委会研究决定将何永奇案移送司法机关处理。

何邦昊收贿赂开后门

12月6日,记者从我市(湘潭)纪检部门获悉,市纪委近日研究决定,将何邦昊案移送司法机关处理。

经市纪委初步查实,市公安局交通警察支队事故大队教导员何邦昊存在利用职务上的便利为他人谋取利益、收受贿赂等严重违纪违法问题,其行为已涉嫌犯罪。

何邦昊,1968年11月出生,宁乡县人,2011年9月被查处前任市公安局交通警察支队事故大队教导员。(红网/湘潭晚报 李涛 廉政)

返回顶部文章来源: 红网