西藏5100亮相首届中国品牌博览会

发布时间:2018-05-12 15:08:32  |  来源:中国经营网  |  作者:   |  责任编辑:焦梦
关键词:品牌,西藏,自主,企业,发展

5月10日,经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的首届中国自主品牌博览会在上海举行。


此次博览会以“中国品牌、世界共享”为主题,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。

西藏自治区作为地方政府参展单位之一,十余家企业参展,展区面积210平方米。西藏冰川矿泉水有限公司(以下简称“西藏5100”)作为西藏水产业的领军企业受邀参加了此次博览会。


西藏5100成立于2005年,以“立足西藏,建立一个国际性知名冰川水品牌”的战略发展目标,以“向全世界提供品质最好的水”为企业宗旨。西藏5100依靠独特的水源优势、高端的经营体系以及销售的便捷化策略,形成了创新的“零距离价值体系”。拥有知名品牌“5100西藏冰川矿泉水”,其销量在中国快速增长的高端水市场处于领先地位,并于2011年6月在香港上市,是内地第一家在港上市的国内高端矿泉水企业,也是西藏自治区首个在港上市的企业。2013年11月,在美国举办的第十届世界瓶装水大会上5100西藏冰川矿泉水获得全球“最佳矿泉水奖”,站上了世界瓶装水行业的最高峰。


返回顶部