智慧物流闪耀银川 运满满成中阿博览会最“吸睛”展台

发布时间:2017-09-12 11:32:00  |  来源:科学中国  |  作者:佚名  |  责任编辑:品牌
关键词:博览会,宁夏,参观,银川,国家

 

2017年9月9日,中国-阿拉伯国家博览会在银川落下帷幕,此次中阿博览会共有47个国家和地区的代表、117家中外大型商协会和1000多家大型企业代表参会参展,社会观众参观人数已超过六万人次。智慧物流独角兽企业运满满受邀参与本次展会,并成为此次博览会最“吸睛”的企业之一。

图为运满满展台

媒体对运满满进行报道

在为期5天的展会中,运满满展台吸引了银川晚报、宁夏卫视等多家媒体前来采访报道。更有来自国内外近万名观众的参观。自治区政府副主席王和山、国际电子商务中心党委书记姚广海、宁夏各大银行代表考察团和西亚商贸考察团也特别到运满满的展位进行参观考察。

宁夏回族自治区政府副主席王和山参观运满满展台

宁夏回族自治区政府副主席王和山在参观时,高度肯定了运满满的商业模式和近期取得的卓越成绩,他说“运满满近年来的发展势头很好,这是我们所有人都有目共睹的,我很早就说过,你们一定要到宁夏来,把运满满的企业优势和我们宁夏的地理优势结合起来,更好的推动智慧物流应用到宁夏以及中阿沿线更多国家的落地建设”。

宁夏各大银行代表参观运满满展台

作为中阿博览会终身举办地——银川市的老朋友,运满满在此次中阿博览会上发布了银川货运信息大数据,并在会议同期举办的“国际物流合作洽谈会”上与银川市西夏区政府签署了战略合作协议。

中阿博览会作为中国与阿拉伯国家交流对话的重要窗口,在“一带一路”政策的引领下,为中阿实现经济增长联动提供了新的机遇,运满满作为全球最大整车运力调度平台,势必将在中阿合作的基础上发挥更大的能量,力求通过中阿博览会的平台作用,将相关技术成果推广至阿拉伯国家乃至全球,让更多人感受到来自中国的“物流智慧”。

 

返回顶部