沃嘉信息荣获2017年度中国“最佳呼叫中心奖”

发布时间:2017-09-12 11:13:51  |  来源:生活消费  |  作者:刘玉  |  责任编辑:王东海
关键词:信息,沃嘉,服务,客户,呼叫中心

 

北京2017年9月11日 --9月10日,“2017年度中国最佳呼叫中心颁奖盛会”在北京人民大会堂隆重举行,海航销售旗下沃嘉信息服务有限责任公司(以下简称“沃嘉信息”)继2015年获“最佳呼叫中心奖”、2016年获“中国呼叫中心最佳客户体验奖”后,再次荣获“最佳呼叫中心奖”,标志着沃嘉信息在服务品质、运营规模、业内影响力等维度均获得了呼叫行业的高度认可。

“中国最佳呼叫中心评选”是由国家级行业协会中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办,是国家工业和信息化部唯一支持认定的行业评选,素有“呼叫行业奥斯卡”之称。现已连续举办了十三届,主要表彰在呼叫中心领域成就超卓、贡献突出的单位及个人。

沃嘉信息总经理丁拥军在颁奖现场表示:“沃嘉信息始终秉承Voice五心服务理念,为客户提供‘人+人工智能’的综合一体化智慧服务,实现与企业客户协同创新、共同发展,为客户创造更多的服务价值。”

沃嘉信息总经理丁拥军(左)领奖

沃嘉信息与IBM公司合作的智能服务平台现已开始试运营。该平台主要由媒体联络系统、知识智库系统、智能语音系统等交互组成,可为更多的合作伙伴提供更优质、全面、个性化的信息增值服务,该智能服务平台预计今年十月正式上线使用。

沃嘉信息自成立以来,一直致力于成为全球领先的人工智能服务与云数据分析平台的供应商,为企业客户提供行业领先的CRM运营管理、电子商务运营、线上营销和客户忠诚度管理的整体解决方案。目前,沃嘉信息在全球范围内共有五大客户联络运营中心,主要为航空、金融、酒店、地产、通信等20多家国内外知名企业提供专业的企业级客户服务。未来,沃嘉信息将通过云集成服务的实施,完成全球产业链的业务和技术整合,建立全球产业链互动共赢的智慧服务生态圈。

沃嘉信息荣获2017年度最佳呼叫中心

 

返回顶部