搬运帮“非法”入侵搬家公司领域 缩减用户搬家费用30%

发布时间:2017-09-11 18:29:37  |  来源:中国网生活消费  |  作者:刘玉  |  责任编辑:王东海
关键词:搬运帮,搬家,非法,收费

搬运帮“非法”入侵搬家领域?这里非法的意思其实是打破常规,不按套路出牌,利用自身资源重塑行业标准,这一次真的有点玩大了。这款产品的出现有力杜绝了搬家领域频现的坐地起价、杂乱收费等现象。因此,我们可以看到越来越多的消费者都会选择这样的线上搬家模式。另一方面,这款产品整合当前资源,出色的带领搬家行业实现了闪现与疾跑。

搬运帮APP的出现,宣告了传统搬家行业痛点频现的时代已经结束。这款软件致力于打造城市货运大平台,通过合理利用自身资源的优势重新塑造了搬家行业的新标准。

QQ图片20170911130518.png

“非法”定价模式“扰乱市场”,让传统搬家公司瑟瑟发抖

搬运帮最大的特征是首推按时收费,直接采用一站式服务为用户带来更加出众的体验。传统搬家公司往往在收费项目上会进行细分,所以常常会出现上门费、停车费、上楼费、等时费、大型家具搬运费等几十种附加费。因此很多用户不知不觉都会陷入所谓的“变相收费陷阱”。

搬运帮APP以时间作为基础,采用了“车按公里计算,人按小时计算”的收费模式。通过这种模式,直接让各种杂乱的收费项目消除。用户也不必再担心搬家过程中,究竟哪些地方被乱收费。专家表示采用这种模式更合理的分配了资源,缩减了用户搬家费用30%。

QQ图片20170911130525.png

“非法”营销策略,0成本打造第一口碑搬家公司平台

搬运帮APP采用全新的营销模式,利用大数据和人工智能作为切入点。这样可以精准的使用口碑营销、电商模式等。通过新颖、前卫、精准的定位投放广告。这种“不按套路”出牌的营销方式将推广成本也降低到总成本5%以下。此外,平台也加入了下单返利、一元搬家等活动。多元化的活动促使搬运帮在全国掀起一阵“旋风”。

“非法”监管司机工人严格管控渠道

搬运帮针对于工人、司机都进行了严格的培训。司机没有按时到达指定地点,官方将会对司机进行处罚。司机若没按照平台的标准进行服务,平台将会给予严重警告。至于消费者最关心的价格方面,如果遇到乱加价的情况,平台将会对司机进行封号处理。

通过“非法”的监管,让这款软件可以更好的管控渠道。严谨的规章制度也为消费者带来更安全、放心的体验。

QQ图片20170911130529.png

搬运帮APP采用全新的收费模式、运营模式在市场打造出一站式服务。这样不仅给用户带来更出色的体验,也“入侵”整个搬家市场,让搬家行业走上一个规范、合理的道路。 


返回顶部