好玩满FUN嘉年华 碧桂园RUN! KIDS小铁三城市赛马上开赛

发布时间:2017-09-11 10:30:19  |  来源:长江网  |  作者:何静  |  责任编辑:王东海
关键词:碧桂园,城市,青少年,比赛

RUN! KIDS小铁三项目(含夏令营、游学营、城市赛、冠军赛、海外交流赛)自启动以来,备受各界关注。赛事也在不断升级和丰富,注入了不少新元素,新玩法。9月开始,小铁三重头戏——小铁三城市赛,将在全国七城依次举办,形式好玩且创新,令人迫不及待。

小铁三赛事“跑”进高校沈阳站领头

碧桂园RUN! KIDS小铁三城市赛,即将在众所期待下,在全国7个城市举办。沈阳站领头,南昌站紧跟……武汉、郑州、北京、佛山和杭州城市赛站点将陆续举办!

美好的未来,从“跑”进大学校园开始!据了解,第一站沈阳站在9月17日(周日)比赛,比赛地点是中国奥运第一人刘长春的母校——东北大学,选址可谓意味深长。第二站南昌站在9月23日(周六)比赛,比赛地点是江西财经大学麦庐园校区。届时,数百名选手在大学校园里比赛,挥洒汗水,为校园再添一道亮丽的风景线。同时,对于青少年来说,提前领略大学的校园风光,本身就是珍贵而难得的体验。

目前,沈阳站和南昌站正接受报名,基本掌握游泳、骑行和跑步的6-15周岁青少年即可在“青少年铁人三项赛官网”微信服务号上报名。



参与、坚持、完赛

多组别多精彩。小铁三城市赛按高级组、初级组和兴趣组报名和进行,高级组为11-15周岁,游泳200米、骑行6公里和跑步2公里;初级组为6-10周岁,三项距离均为高级组的一半;而兴趣组为6-15周岁,游泳50米、骑行1公里和跑步800米。

值得一提的是,小铁三城市赛与常规概念的“比赛”有所不同,它不强调名次,不标榜输赢。参与是第一位,兴趣组的设置,正是旨在让更多热爱运动的青少年加入到其中。而且,比赛规则也极具人性化!据举办方介绍,如有选手游泳不熟练,可以用浮板;骑行不熟练,可以骑四轮自行车;长跑跑不动了,慢走一会儿再继续!只要参与、坚持、完赛,都能获得纪念证书和奖牌。只要参与、坚持、完赛,就是自我成长!



“上清华,去美国”更高一层楼

RUN! KIDS小铁三项目自启动以来,关注青少年成长的举措可圈可点。此次小铁三城市赛的目的和意义,举办方也把握得十分正确——勇于尝试、学会坚持,是小铁三比赛对他们最重要的考验。

通过小铁三城市赛,小铁人还能得到“更高一层楼”的成长机会——被铁三专家评为优秀、有潜力的小铁人,有机会获得资助参加2018年清华大学冠军赛,甚至直接被保送前赴美国参赛。纵观国内外,能提供如此条件和机会的赛事,并不为多。为青少年提供“更高一层楼”的成长机会,可谓小铁三城市赛的一大亮点!



将城市赛打造成家庭嘉年华

首届青少年铁人三项赛推广大使,奥运游泳冠军罗雪娟女士接受采访时曾表示,“小铁三赛事是体育赛事的一种创新。我为每一位在赛场上的小铁人喝彩,希望他们学会享受参与其中的快乐。”

“如罗雪娟女士所言,参与其中的快乐比一纸成绩更为重要”,RUN! KIDS小铁三项目负责人表示,“小铁三城市赛,依然采用更新颖更符合青少年成长的举办形式,给予所有参与者更健康畅快的体验。”

据介绍,碧桂园RUN! KISD小铁三城市赛,会被打造成盛大的家庭嘉年华——除了比赛,选手及其家人可以在大本营享受美食、交流交友、参与互动游戏和有奖活动……由此充分享受派对、享受与众不同的体育盛宴!



返回顶部