TESCOM日本黑科技发布会,神秘新品竟然是它

发布时间:2017-09-08 16:55:34  |  来源:中国网  |  作者:佚名  |  责任编辑:品牌
关键词:TESCOM,新品发布会,日本人气,胶原蛋白,秀发

日本人气畅销家电品牌TESCOM 2017【焕发鲜肌·开启美发新秘钥】新品发布会将于9月21日上海时尚新地标新天地朗庭酒店隆重举办。这次TESCOM又将会给我们带来什么样的惊喜呢?我们一起拭目以待吧。

DEMV(YFEBDT9~1XEA_HT7I0

TESCOM是日本超受消费者喜爱的小家电品牌,创立于1965年日本东京市。以【美容】、【健康】为宗旨,长期来在日本市场研发、制造、销售各种小型家电,包括料理机、吹风机、美容仪等。多年来秉承着“匠人精神,不断创新”的理念,不断研发、制造、销售各种创意小家电,致力于为亚洲消费者创造更美好更健康的精致生活。

QQ截图20170907164405

此次发布会将和你一起揭开TESCOM新品的神秘面纱——TCD4000胶原蛋白吹风机。一款拥有胶原蛋白纳米水负离子的吹风机 ,採用恒温(60°C)护发,让你的秀发随时绽放水光感。它具有呵护秀发与头皮的胶原蛋白,为秀发补充水分的纳米水离子和滋润秀发去毛躁的黄金三角负离子,创新科技将其三合为一,充分滋润你毛燥头发和保持健康头皮。你是否已经迫不及待地想体验一番这款神奇的吹风机了呢?

电吹风20170324终稿_02

TESCOM 2017发布会将邀请上海电视台著名主持人:王黎欢主持此次发布会,以及高级西点师鱼菲老师、日本资深美发师木内宜敦老师和国内顶尖一流、大牌明星时尚造型师卜柯文老师作为嘉宾参与此次发布会。他们的莅临,将会给这场发布会添上一抹亮丽的色彩,给大家带来意想不到的惊喜。

QQ图片20170908103210

QQ图片20170908103200

QQ图片20170908103152

TESCOM 2017【焕发鲜肌·开启美发新秘钥】新品发布会,定能为更多中国家电市场及女性消费者带来非凡的体验与意外的惊喜。创新、变革、钻研一直是TESCOM品牌坚持的精神,只为了让消费者们更轻松地追求精致美好的生活,期待未来有更多的中国女性与TESCOM一起拥抱健康与美丽。9月21日,我们与你相约上海新天地朗庭酒店,一起见证TESCOM TCD4000胶原蛋白吹风的魅力。

4000场景

  精致女人,才配得上精致生活。TESCOM,是你精致生活的首选。

返回顶部